※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊娠・出産

出産前のおりものが気になりますが、黄色い場合はまだ先かもしれません。お腹の張りはあるけど前駆陣痛は少ないですね。産まれるのはまだ先でしょうか。

出産前っておりものが透明ぽく水ぽくなるんですよね?黄色いおりものだったらまだまだですかね??お腹の張りはありますが、前駆陣痛のようなものはあまりありません、、産まれてくるのはまだ先ですかねー?

コメント

N

自分も前駆陣痛あったのは一日だけだったかと😅
そのあと落ち着いて1週間何も予兆なく
旦那と寝てたらいきなり陣痛きてーって感じでした💦
おりものの変化も何もなかった気がします☺️

• あこ

あこ

前駆陣痛なく陣痛がくることもあるのですね!
    おしるしや破水もなかったのですか?😳

• 8月11日
  • N

N

おしるしも破水もしませんでした😓
    陣痛も微弱で促進剤使って進めました😭😭
    前に病院の助産師さんに
    「赤ちゃんはパパとママが一緒にいる時っていうのがわかって、一緒にいるタイミングで出ようとするんだ」って言われたこともありました😁
    陣痛きたのは朝方で、ちょうど旦那が仕事休みの日だったので、その通りだなと思いました☺️

• 8月11日
あり※

わたしは黄〜緑っぽいおりものでしたけど産まれましたよ🙋‍♀️
あと少しで会えますね😍熱いので熱中症など注意してお過ごしください

• あこ

あこ

みんながみんなじゃないんですね!
    ありがとうございます😊楽しみです!

• 8月11日