コメント

退会ユーザー
つい一昨日洗濯機を購入し、昨日届きました!
わたしはビートウォッシュが良かったのですが、店員さんにナイアガラ洗浄は汚れ落ち良いけど水道代がかかる!と言われたので、泡洗浄のパナソニックか東芝で迷い、パナはコンパクトだけど東芝の方が洗浄力が高いと言われたので東芝を購入しました😊縦型です!
10kgで、値切りに値切り、リサイクルや手数料、税金込み込みで10万円で買いました✨

はーちゃま
おススメというわけではないのですが…
私は乾燥ができるそこそこの値段のものを買いましたが、しっかり洗濯が回らないため全然乾きません!笑笑 結局乾燥機能使わなくなっちゃったので、乾燥機能が欲しいなら縦型がいいかなあと思います!😂😂💨
いいのが見つかりますように!🤗⭐️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱乾かないと乾燥の意味ないですよね😂参考にさせていだきます!!
- 8月11日
-
はーちゃま
上のコメント「縦型がいいかなあ」ってところはドラム式の間違いですね😂😂 すいません!
- 8月11日

田舎のナス
6月に買い換え、ビートウォッシュにしました(^^)
泡洗浄もいいなと思いましたが、幼稚園の子供がいるので、洗浄力を優先しました、水道代聞きましたがそこまで差はないと説明されました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュの洗濯機は比較的高いのでしょうか?😱私もできれば洗浄力良いのにしたいです!!
- 8月11日
-
田舎のナス
乾燥機つけないなら10キロだと12万くらいだったと思います(^^)
- 8月11日

みる
私も最近洗濯機買いました。
乾燥機能は毎日使われますか?店員さん曰く、縦型は衣類が舞わないのでドラム式より乾きが悪く時間も電気代もかかるそうです💦
雨の日に制服だけ乾かしたいとかなら縦型で十分みたいですが…
ちなみにうちはビートウォッシュ買いました。
-
はじめてのママリ🔰
縦型、電気代かかると聞いたことあります!!やっぱりそうなのですね😱
ビートウォッシュの洗濯機どのくらいしましたか?よければ、教えていただきたいです!- 8月11日
-
みる
縦型は乾きムラもあって、生乾きぽくなるから友人も乾燥は使わなくなったと言ってました💦
うちのは値切って9キロで8万ちょいくらいでした!- 8月11日

A
先日、ビートウォッシュ買いました!
届くのは来週なのでまだ使ってないのですが、新型のものでなく、在庫限りの展示品だったので10キロ65000でした!
乾燥機は今の洗濯機でも使ったことなくこの先も使う予定無かったのでついてないです!
乾燥機付きだと95000でした!

みき
縦型の乾燥つきはなかなか乾かないですよ!😂洗い重視は縦型、乾燥重視ならドラムがいいと思います😊👌私はどちらも買ったことあります😄
はじめてのママリ🔰
お安いですね!!
できれば私も10万くらいで購入したいです😭ちなみに乾燥機能ついてますか?
退会ユーザー
乾燥機能はついてないです!前の洗濯機はついてたのですが、一度も使わなかったのでナシにしました。乾燥機能付だと4〜5万くらいアップすると思います💦