家事・料理 柔軟剤のおススメ教えてください。結婚してから6年、ずっとボールドだっ… 柔軟剤のおススメ教えてください♡ 結婚してから6年、ずっとボールドだったのですが、先日初めて洗剤+柔軟剤(アロマリッチ)にしてみたら… うちの安物のタオルでも柔らかくなりびっくりしました😂 香りが強いものは苦手なので、石鹸のような自然な香り、もしくは無臭で、とにかく柔らかくなるものがいいです♡ 洗濯物がふわっとする柔軟剤を教えてください✨ ドラッグストアで買えるもので、高くても500円ぐらいだと助かります。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 石鹸 結婚 アロマ 雷注意(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも洗剤はボールドです(^^) 好みがあるかと思いますが、 ソフランのプレミアム消臭のフルーティグリーンアロマの香りは爽やかですよ(^^) 8月11日 雷注意 ありがとうございます♡ ボールドに柔軟剤を足されてるってことでしょうか⁉️👀 8月11日 退会ユーザー そうです(^_^;) ボールドに柔軟剤との併用可と書いてあり、タオルのゴワゴワも気になり柔軟剤を加えました。 タオルもふんわりして、 匂いはキツくなく使えています🍀 8月11日 雷注意 やっぱりタオル硬いですよね😂 そっか、併用っていうのは考えてなかったです! ありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ありがとうございます♡
ボールドに柔軟剤を足されてるってことでしょうか⁉️👀
退会ユーザー
そうです(^_^;)
ボールドに柔軟剤との併用可と書いてあり、タオルのゴワゴワも気になり柔軟剤を加えました。
タオルもふんわりして、
匂いはキツくなく使えています🍀
雷注意
やっぱりタオル硬いですよね😂
そっか、併用っていうのは考えてなかったです!
ありがとうございました😊