妊活 昨日、検査薬してうっすらと陽性反応出ました。3週と3日になるようなの… 昨日、検査薬してうっすらと陽性反応出ました。 3週と3日になるようなのですが。気持ち悪さあります。 まだ、生理予定日前です。排卵日がズレていたんでしょうか?? いつ頃、病院行くべきでしょうかー?? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠3週目 生理予定日 検査薬 陽性 かぉり(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こちら妊娠・出産カテゴリーですね💦妊活中の方がたくさんいらっしゃるので💦💦 一応、5wになってから病院は行くといいです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント