※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはる5722
妊娠・出産

前回の検診から1週間で体重が2kg増加し、お菓子の食べ過ぎが原因でショックを受けています。再販のハーゲンダッツ華もちを買えたけど、産むまで我慢できない気持ちです。許してください。

前回の検診から1週間しか経ってないのに体重増加2kgオーバー!!血圧も尿も問題なしだけどさすがにショック、、、。確実に原因はお菓子の食べ過ぎ(T-T)あー、せっかく今日再販のハーゲンダッツ華もちを買えたのに、、、。お菓子のために早く産んでしまいたいと思う母を許して下さい。

独り言を失礼しました(笑)

コメント

ぎょまま

甘いもの食べたくなりますよね~
ハーゲンダッツ羨ましいです笑

• ちはる5722

ちはる5722

チョコレートが止まらなくなった結果が出てしまいました😅結局今日も母が買って来てくれたケーキ食べちゃったし、、里帰り危険です😣でも歩いたからいいかな。子宮口も開いてるみたいなので明日もガシガシ歩きます!!

• 12月8日
  • ぎょまま

ぎょまま

私も里帰りです
    やっぱり作ってもらうご飯は美味しいし、誘惑が多いですよね~
    歩いてるの偉いですね!
    私は毎日ごろごろしちゃってます(^o^;)

• 12月8日
  • ちはる5722

ちはる5722

本格的に歩き始めたのは今日からです(笑)年末を病院で過ごしたくないよね?と先生に聞かれて「そうですね(笑)」と言ったら「頑張って歩いて!」と言われました(^^; 頑張って歩いたら腰が痛いです、、。あと少しですねー。頑張りましょうね♪

• 12月8日
  • ぎょまま

ぎょまま

たしかに年末年始家にいたいです笑
    それを聞いたら私も明日から動く気になりました笑
    ほんとあと少しですね~
    まだまだ出てくる気配がなくてほんとに産まれてくるのかって感じですけど笑
    予定日近いかたとお話できてよかったです
    頑張りましょう(^o^)

• 12月8日