コメント
退会ユーザー
アンパンマンの映画を観てきましたが
アンパンマンが言っていました
「僕は困っている人を助けるために生まれてきた」と。
こんな所でも人を助けて、勇気をあたえてくれるんですね(^-^)
そしてイラストがお上手です✨手書きかな。
退会ユーザー
うちの息子の入院時を思い出しました😢
付き添い本当に大変ですよね
トイレも歯を磨くのも手を洗うのも自由に出来ず、おまけに息子は、ご機嫌ナナメ。
もう、とにかく退院できる日を心待ちにしていました。
早く良くなりますように。
そして、なんてこった。さんがゆっくり眠れますように。
-
なんてこった。
コメントありがとうございます。
初の付き添いでまったく寝れません…心配なのもありますが、息子はなんとかぐっすり寝で、日中のしんどさは、落ち着いたようです。
なつおさんも、大変な経験をされていたんですね、お疲れ様でした。健康が1番です、本当に😢- 8月12日
まっこ
一緒に予防接種(インフル)してもらったとき、何故かその日打ってない娘が大泣き( ̄▽ ̄;)
先生が『ん?チックンしたのパパだよ?(笑)…よし、じゃあパパにアンパンマン貼ろう❗』と主人の腕にアンパンマンシール貼られたことあります(笑)
娘は泣き止みました(笑)
-
なんてこった。
コメントありがとうございます😊
アンパンマンは、パパにも効果絶大ですね笑!!
アンパンマンパパというスペシャルコラボで、娘さんは、嬉しくなったのかもですね^ ^!!- 8月12日
なんてこった。
アンパンマンの映画、気になってました。2歳だと、早いかな…?
困ってる人か…私も助けてください。最近、イライラ虫が出てきてしまいます😢
次男が入院して、点滴してます。明日退院できそうですが。点滴した手を痛いだろうと思っていたら、次男がアンパンマンの歌をうたいだして、「アンパンマンいるねー」って言い出したので、とても助けてもらってます。
点滴を抜くこともなく、アンパンマン大事だね、って言いながら過ごしてます。
アンパンマンをあまり好きではなかったのですが、次男の入院をきっかけに、アンパンマンに、親子で甘えてみようかと思いました。
私も、アンパンマンにイライラ虫退治してもらいます。
退会ユーザー
小さな身体で点滴よく頑張りましたね、2歳だとまだ1日病室でじっとしてるのも大変なのに、点滴抜かずにスゴいです(^-^)次男くんがんばり屋ですね❕
うちの子も最近「アンパンマンはきみっさ~元気を出して~」🎵とよく歌ってますが なかなか良い歌だなと思って聞いています☺️
なんてこった。さんも本当に大変でしたね、下の子と上の子見ながら付き添い、疲れてしまって普段イライラしないことでも怒れてしまうのは仕方ないです、でも入院生活がんばれたのは、まぎれもなくママの支えがあったから!あっ、あとアンパンマンの支えもか笑。
退院おめでとうございます(^-^)v
なんてこった。
😢ありがとうございます。
点滴も注射も頑張って、泣いてばかりいたのに、アンパンマンのおかげで、強くなってすごいなって思いました。アンパンマンに手紙書きたいくらいです。
アンパンマンミュージアム、行かなきゃだ!!って思うくらいです!!
あゆ花さんの息子さんも歌っているんですね、男の子も、アンパンマン好きなんですもんね^ ^歌詞もいいってことで、次男も少しずつ理解できたら嬉しいです^ ^
私はなんにも支えられなかったです😢でも、あゆ花さんとお話しできて、いま落ち着きました。ありがとうございました。
退会ユーザー
えっ!なんにも支えてなくなんかないですよ!
ママの存在だけでおっきな支えです!
なんてこった。さんも休めるとき休んで下さいね。
なんてこった。
ありがとうございます。
息子も寝てるので、少し横になって仮眠してみます。
ありがとうございます😢