コメント

ななみ
完母にしたいのならとにかく吸わせるです😄
水分たくさんとって下さいね。
タンポポ茶私は飲んでます😄💡

むい
完母にしたいのであればミルクの時でもまず吸わせるといいかと思います🙌
あとは根菜食べたり水分多目に飲んだり体温めたり…私個人はゴボウ茶で完母にこじつけました😊
-
チョコ♡
ミルクの時もまず吸わせてるんですが、すぐ寝てしまって、ミルクも途中で寝てしまって、、、でもすぐ起きて泣く、、の繰り返しです(O_O)
根菜、水分ですね!ごぼう茶もいいんですね!!ちょっと調べてみます!!- 8月11日
-
むい
まだ吸う力が強くなく早めに疲れちゃうのかもしれませんね🤔娘さんの吸う力が強くなってくればもう少し落ち着くと思います!
頻繁に起きると体力使って疲れますよね😩お疲れ様です💦- 8月11日
-
チョコ♡
多分そうですよねーまだこの世に生まれて11日しか経ってないし…笑
夜は特に辛いですが、たしか新生児期の今より2.3ヶ月?とかもっと後の方が辛かったような…。。
ありがとございます!頑張ります!!- 8月11日
チョコ♡
そうなんですね(>_<)!
とにかく、吸わせてみます!
でもすぐ寝てしまって、、両乳で20分も吸えないんですよね(;_;)と思ったらすぐ起きる(O_O)笑
たくさん水分とります!!たんぽぽ茶私も飲んでます(*^ω^*)