雑談・つぶやき 離乳食を始めたいが、夏風邪の影響でスタートが遅れそうです。早く回復してほしいです。 明日から5ヶ月です。 そろそろ離乳食を始めようかな…と、準備整えて、いざ‼️と、思った矢先に夏風邪…😷 治ったと思っても、数日はウィルスいるだろうから当分スタート出来なさそう…😭 最近私がご飯食べてるとずっとこっちをじーーっと見てお口もぐってして、ヨダレだらーんってしてるし、スプーン舐めさせても大丈夫だったからもう始められるんだろうけど…🥄 全快までの辛抱‼️ 早く良くなーーれ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 スプーン ウィルス SoRa(8歳) コメント ❤❤❤ うちも明日で5ヶ月になります^^* 同じ誕生日ですね! 早く良くなりますよーに(。_。*) 8月11日 SoRa 同じ誕生日なんですね🎉 私、同じ日に同じ病院で産まれた子達(ウチ入れて3人)のママと今仲良くしてるんですが、女の子居なかったので何だか新鮮で嬉しいです💖 ありがとうございます (´;ω;`) お陰で予防接種も延期です💦 症状おさまってきたのでもう少しの辛抱です‼️ 夏風邪流行ってるそうなので気を付けて下さいね😷‼️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
同じ誕生日なんですね🎉
私、同じ日に同じ病院で産まれた子達(ウチ入れて3人)のママと今仲良くしてるんですが、女の子居なかったので何だか新鮮で嬉しいです💖
ありがとうございます
(´;ω;`)
お陰で予防接種も延期です💦
症状おさまってきたのでもう少しの辛抱です‼️
夏風邪流行ってるそうなので気を付けて下さいね😷‼️