※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌻
お出かけ

お盆休みということでひさびさに実家に帰ってきました。明日は、母が子…

お盆休みということで
ひさびさに実家に帰ってきました。
明日は、母が子どもを見ててくれるらしくて
旦那と二人で出かけてきたら?と
いってくれてます。
滅多にない機会なので、お言葉に
甘えてお出かけしようと思うのですが
いざ行こうとなると、どこ行こうか
なにしようか迷います(笑)
皆さんなら子どもがいない旦那と二人で
お出かけならなにされますか?

コメント

ママリ

旦那と美味しいもの食べに行きます😋!

まい✩*.゚

優しいお母さまですね😆💕

普段子供がいると行けない映画へ行ったり、焼肉を食べてゆっくりショッピングを楽しみます😊

ロッタ

映画か長い距離でのおでかけありなら海辺に海鮮物食べに行きます💕

まさに今日、その状況でジュラシックワールド見てランチしてきました✨

大画面で観る映画楽しかったし、いつもは愚図る子どもを抱っこしながら味わう余裕もなく食べるのでとっても幸せでした😊

ちーくん

私も今度母が見といてあげるからゆっくりしといでと言ってくれてるので、映画に行く予定です😆夜は普段行けない焼肉にいこうかな〜と思ってます!

ママリ🌻

まとめての返信ごめんなさい💧
映画いいなぁと思いました!ここ数年映画館なんて入ったこともない。。。久しぶりに映画見て、ご飯もゆっくり食べようと思います!ありがとうございました😊