コメント
ドンちゃん
評判いいのかはわかりませんが、私は中山耳鼻科咽喉科というところに行ってます!
私自身小さい頃から通ってて、娘も一回行ったことがあります!
子供、大人見てもらえますよ😊
まゆ
岐阜駅前の白木耳鼻科に家族みんなで診てもらっています。
耳と鼻を診てもらいたい事が多いので、上の子は小児科よりも耳鼻科がほとんどです。先生も看護師さん達もみんな慣れていますし、赤ちゃんもよく見かけますよ。
-
にじいろ
ありがとうございます。家族みんなで診てもらっているほど良いところなんですね❗駅前という事は駐車場なないのでしょうか❔
- 8月12日
-
まゆ
私は車で行かないので使いませんが、契約駐車場があって受付で駐車券を出すと無料にしてもらえますよ。
白木先生は子供に出す薬の説明も、弱い薬で様子を見ましょうとか強い薬で一気に直した方がいいとか話してくれます😊- 8月12日
-
にじいろ
返答ありがとうございます❗車だとちょっと行きづらそうですね。けど、とても患者さん想いの先生なようなので、検討してみます❗
- 8月12日
おのママ
浅井耳鼻科、私が赤ちゃんの時から通ってます( *˙꒳˙ *)先生が2人いて、看護師さんも優しい☺ですよ((( *´꒳`* )))
-
にじいろ
ご自身が赤ちゃんの頃からとは!!先生はご高齢かもう世代交代されているのでしょうか?参考にしたいです❗
- 8月12日
-
おのママ
まだ、おじいちゃん先生と息子先生といます((( *´꒳`* )))
- 8月12日
-
にじいろ
そうなんですね~!ありがとうございました🎵
- 8月12日
ちゃいこ
http://www.tanaka-ent.jp/access-map/
先生も、看護婦さんも優しくて良いとこですよ♡
私も、持病があるので子どもといつも一緒に見てもらってます。
予約出来るし、待ち人数も見れるので便利です。朝6時から予約出来ますよ!
-
にじいろ
URLまでありがとうございます❗予約や待ち人数みられるの良いですね❗参考にさせてもらいます☺
- 8月12日
にこ
岐阜市長良にある青木耳鼻科は、先生がめちゃめちゃ優しいですよ^_^
とても丁寧で詳しく説明してくれます!
私も子どももかかっています⭐︎
-
にじいろ
詳しく説明してくれるのは私の中でポイント高いですね♪薬出しておけば良いだろう~タイプの人は嫌なので😁参考にさせていただきます❗ありがとうございました☺
- 8月12日
にじいろ
ずっと通われていると言うことは、良いところなんですね♪参考になりました。ありがとうございました❗