※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
妊娠・出産

妊娠9週目でお腹が出ているか心配です。下腹がポッコリしてきたのですが、写真を見せていただけますか?

妊娠9週目の方、お腹出てますか?
私は子宮のあたりじゃなく、普通に下腹ぽっこりしてきました(;_;) よかったら写真みせてください(。>д<)

コメント

しょこ

私は今12週目ですけど
9週目の時ぽっこりしてました(笑)
赤ちゃん守るためのお肉が
ついちゃってました(笑)

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

なるほど!これはお肉なのですね‼笑

• 8月11日
R✕2mama ♡

わたしも以前お腹ぽっこりで質問しました~🙍💦みなさんの回答からすると早くても15週からお腹出てくるとの事なので、自分はただのデブ腹かと……落ち込んでいるところです…😭💔BMIは17ほどなので太ってるわけじゃないんですけどね…💨不安です…☔

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

太ってないならいいですよ~(^o^)私は一人目の時初めからかなり太ったのですでにお腹全体が出てました(^-^;
    今回つわりがひどくて痩せたのに出てきたからもうこんなに大きくなったのかとビックリしました!でもお肉っぽいですね。笑

• 8月11日