どんぐり
自宅帰ってから1ヶ月検診行きましたが近いので出産したところです!
とりあえず出産してから1ヶ月検診の話あると思うので聞いてみてはどうですか😊?
メメ
まだ出産していませんが、先日1ヶ月検診だけは必ず産んだ病院でと言われました!
住んでいる地域によって異なるかもしれないので、市役所または出産予定の病院に問い合わせてみてはいかがですか?😊
いる
産んだ
病院に行きました。
自分も赤ちゃんの事も一番分かってるのは
産んだ産院じゃないかな🙄🙄
どんぐり
自宅帰ってから1ヶ月検診行きましたが近いので出産したところです!
とりあえず出産してから1ヶ月検診の話あると思うので聞いてみてはどうですか😊?
メメ
まだ出産していませんが、先日1ヶ月検診だけは必ず産んだ病院でと言われました!
住んでいる地域によって異なるかもしれないので、市役所または出産予定の病院に問い合わせてみてはいかがですか?😊
いる
産んだ
病院に行きました。
自分も赤ちゃんの事も一番分かってるのは
産んだ産院じゃないかな🙄🙄
「妊娠」に関する質問
初診前の妊娠5週ぐらいの妊婦です。 夜中に耐えられないぐらいの腹痛がありました。 痛すぎて吐きそうにもなりました。 トイレで耐えて耐えて、その後大量に下痢が出ました。 夜ご飯は焼き鳥を食べたのですが、今までそれ…
今週の水曜日には生理予定日だったのですが、まだ来てなくて💦明日忘年会なんですが、お酒飲もうか迷っていて まだ生理予定日から1週間後経ってないから、お酒飲んでもよろしいのでしょうか?意見聞かせてください。 それ…
医療関係の方、(医師、看護師、技師、事務) 外来クラークについて教えて下さい💦 近所の大学病院の直雇で、 外来クラーク(8:30〜15:30のパート)を 募集していて、条件がいいので応募しようと思っています。 無資格、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント