お仕事 沖縄の方で、在宅ワークされてる方いらっしゃいますか? 沖縄の方で、在宅ワークされてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 3 在宅 沖縄 いとん コメント きなの お小遣い程度ですがやってますよー! 8月11日 いとん 返信ありがとうございます!! 差し支えなければ、どのような内容か教えていただけますか?また、どこで探しましたか? 8月11日 きなの 私はアプリのクラウドワークスと、ランサーズで探しました(^^) 内容はメルカリ出品代行と、インスタでのアパレル商品の投稿の2つです。 ジモティーというアプリなら沖縄県内のものが見れてカテゴリーの中にあるバイトを見るといくつか 在宅ワークの募集あったと思いますよー! 8月11日 いとん ありがとうございます!! 参考にさせて頂きます(*˘︶˘*).。.:* 8月11日
いとん
返信ありがとうございます!!
差し支えなければ、どのような内容か教えていただけますか?また、どこで探しましたか?
きなの
私はアプリのクラウドワークスと、ランサーズで探しました(^^)
内容はメルカリ出品代行と、インスタでのアパレル商品の投稿の2つです。
ジモティーというアプリなら沖縄県内のものが見れてカテゴリーの中にあるバイトを見るといくつか
在宅ワークの募集あったと思いますよー!