雑談・つぶやき 友人の身内のみでの結婚式に、複数人で何かを送ろうかと考えています。… 友人の身内のみでの結婚式に、複数人で何かを送ろうかと考えています。 電報でもいいですし、寄せ書きとバルーンとかを組み合わせても良い。 そこで迷ってるのが、電報だと複数人だと代表でコメントはまとめて書き、〇〇一同となりますよね。 それでいくか、 寄せ書きで一人一人のコメントを載せるかで迷っています。 どちらが貰って嬉しいですか? もしくはどちらが良いと思いますか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り バルーン 結婚式 ゆら コメント Gun♥⛄💙⚾ 私も同期たちから電報をもらいましたが、全員の名前やコメントを紹介してくれましたよ! 寄せ書きでもデコレーションとかも好きなように出来るので良いと思います♪ 8月11日 ゆら 電報で、みんなのコメントや名前も載せれるんですか?てっきり出来ないと思ってました😲 全員のコメントが載せれるなら良いですね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
電報で、みんなのコメントや名前も載せれるんですか?てっきり出来ないと思ってました😲
全員のコメントが載せれるなら良いですね!