みなさんが加入している学資保険、なぜそこに決めたのか教えてください😊そんなに余裕がないので…1万円前後で考えています💦
みなさんが加入している学資保険、なぜそこに決めたのか教えてください😊そんなに余裕がないので…1万円前後で考えています💦
- みかん(7歳)
コメント
退会ユーザー
ソニーにしました。当時返戻率が一番高かったので!
姉妹ママ
フコク生命です。
利率一番高いと思います。
月々8899円です✨
-
みかん
理想的な金額です✨調べてみます‼︎
- 8月11日
mままん
郵便局(´;Д;`)
利率悪いですが付き合いで笑
貯金できないし、保険代払ってる思えばいいかくらいで入りました。
-
みかん
郵便局元割しますもんね😅お話だけ聞きに行きましたが利率悪いのでやめました💦
- 8月11日
POP!!
私ではないのですが
母が息子の学資保険に入ってくれて
月に1万くらいみたいです!
-
みかん
ちなみにどこの保険会社ですか⁇
- 8月11日
退会ユーザー
ニッセイに入ってます、
信頼してるプランナーさんがいるので!
-
みかん
私も個人年金はニッセイなんですが、なかなか高くて💦
- 8月11日
-
退会ユーザー
月10000円くらいでと言えばそれに合ったプラン立ててくれるはずですよ〜
- 8月11日
ちょんちー
富国生命です^^
自身が働いてるということもありますが、戻り率が一番いいですしお祝い金がもらえるプランかもあるので!
内部の人間からしても利率が一番いいのでおススメです^^
みかんさんのご年齢にもよりますが、払込の年数や保険額によって保険料も変わりますのでご自身に合ったプランで加入できるかと思います!
富国に限らず遅くなればなるほど月々の負担額上がりますので、検討されているようでしたらなるべく早めに加入されることをおすすめします^^
-
みかん
実際に働かれてる方にオススメされると説得力ありますね😊検討してみます💝
- 8月11日
-
ちょんちー
フコクの学資保険はかなり加入者も多く、お客様満足度も一位なので自画自賛のようですが学資保険は特におすすめできます^^
上の方も書かれてるように一万切った額でも出来ます(内容次第ですが)ので、ぜひ検討してみてください^^- 8月11日
みかん
ソニーはまだ調べてないので確認してみます✨