愛知県の岡崎市、安城市、豊田市もしくは他のその近隣辺りのダイソーで…
愛知県の岡崎市、安城市、豊田市もしくは他のその近隣辺りのダイソーで写真の形の蓋付きボックスの大きいサイズ(500円)のものを最近見かけた方いませんか?
車はあるので三河地方から下道で1時間くらいの場所なら行けます。
おもちゃ箱にしててこの色とクリーム色のこのBOXで揃えているんですが足りなくなり増やしたいのですが、小さいサイズの200円か300円のものは見かけるんですが大きいものが見当たらなくて…。
見かけたという情報が有ればと思い質問させていただきました。
- ぽっぽ
コメント
はじめてのママリ
こんにちは😃
質問の答えとは違いますが💦
お近くのダイソーに行って写真見せて取り寄せてしてもらえばいいのではないでしょうか?
もし、その商品が廃盤なら
他店に電話して聞いてもらうか自分で聞くか…。😌
あお
お店の人に聞くと取り寄せもしてくれますよ?
-
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
お取り寄せ出来るの知りませんでした💦
近くのダイソーで聞いてみます!
ありがとうございました- 8月11日
mi
ダイソーで働いている者です。
色んなお店を手伝うことがあったのですが、あまり見かけない商品ではありす。
取り扱っている可能性としては大型店がいいと思いますよ。(店が狭いとアイテムも限られます。陳列の関係上取り寄せ自体対応ができないときがあるかもしれません。)
一番はスタッフに聞いていただければと思います。廃盤や倉庫欠品中であるか等はすぐ調べてわかります。
取り寄せの可能の場合1~2週間かかるとお伝えすることが多いです。
個人的には大型店の方が取り寄せ対応も慣れていると思うのでおすすめします。
三河で大型店で思い付くのは248沿いの岡崎南店です。ちなみに豊田248店はプラスチック収納のコーナーが狭いので取扱の可能性は低いです。
もしかしたらスタッフによっては対応がまちまちになってしまうことがあるかもしれませんが…
けっこうスタッフ少ないこともあるので、見かけたらすぐ捕まえて聞いてみてください(笑)
ご参考になればと思います。
-
ぽっぽ
取り寄せを聞くにしても大型店舗の方がいいんですね!
今日この後行って聞いてきます☺︎
ご丁寧に教えて下さりありがとうございました- 8月12日
舞菜
これのことですかね?
値札もそのままついていて、500円になってます。
岡崎市のダイソー大樹寺店で買いました!
1ヵ月ぐらい前に買ったので、今はあるか分かりませんが💦
-
ぽっぽ
これです!
大樹寺にダイソー出来たの忘れてました!
この後探しに行ってみます!
ありがとうございました☺︎- 8月12日
ぽっぽ
お取り寄せなんて出来るんですね!
知りませんでした💦
近くのダイソーで聞いてみます!
ありがとうございました