妊活 .月曜日が排卵予定(アプリ予想)だったけど、熱出してて寝込んでたし、… . 月曜日が排卵予定(アプリ予想)だったけど、 熱出してて寝込んでたし、排卵が遅れて間に合った事を 願うーーーーー😫❗️❗️❗️ 月曜日にのびおりあって諦めたけど、いつも 排卵日にある乳首痛がなくて、昨日からまた のびおりと乳首痛😫!排卵日、今日あたりで あっておくれぇぇーーーーー!!!!! 旦那が単身赴任中でなかなかタイミングとれ ないんだよーーーう!神さまーーーー🤣‼️ 心の叫びでした👶 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 乳首 熱 単身赴任 のびおり ゆっぴ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント