子育て・グッズ 保育園のお昼ご飯メニューに悩んでいます。皆さんは何をあげていますか?グラタンを考えています。 保育園がお盆休みに入りました… お昼ご飯のメニューも考えなければ… みなさん、何あげてます? 参考にさせてください。 今日は今からグラタン食べさせる予定です。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 保育園 ご飯 お盆 ゆるふわぽわ(7歳, 9歳) コメント ももか 焼き飯とか、焼きそばとか簡単にすまします 8月11日 ゆるふわぽわ コメントありがとうございます。 簡単に済ませたいですよね〜。 うちの子、焼きそばあんまり好きじゃないっぽくて。 カレーも好きじゃなんです。 子どもってカレーとか焼きそばみんな好きだと思ってました… 焼き飯、あげてみます! 8月11日 ももか うちの子もカレー苦手です。今日お昼にお好み焼き作りました 8月11日 ゆるふわぽわ そうなんですか⁉️ カレー食べてくれたら楽なのに〜っていつも思います。 8月11日 ももか うちの旦那も食べないのでいつも食べたいときはレトルト買ってます💦食べてくれたら楽ですよね。 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるふわぽわ
コメントありがとうございます。
簡単に済ませたいですよね〜。
うちの子、焼きそばあんまり好きじゃないっぽくて。
カレーも好きじゃなんです。
子どもってカレーとか焼きそばみんな好きだと思ってました…
焼き飯、あげてみます!
ももか
うちの子もカレー苦手です。今日お昼にお好み焼き作りました
ゆるふわぽわ
そうなんですか⁉️
カレー食べてくれたら楽なのに〜っていつも思います。
ももか
うちの旦那も食べないのでいつも食べたいときはレトルト買ってます💦食べてくれたら楽ですよね。