コメント

ap
終わりましたよ!
1ヶ月検診前にわ終わってたので3週間ぐらいだとおもいます!

Hibitan💗
私も1ヶ月検診の時には終わってました( ͡° ͜ʖ ͡°)
- 
                                    りぃMAMA そーなんですね!(><) 
 あんまり早すぎかな?て
 疑問に思ったので💦- 12月8日

sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
私は、1ヶ月検診の前に生理も1度きてます(;´∀`)超低体重児出産だったので、子宮も戻りやすかったのかと思います(´-ε-`)
- 
                                    りぃMAMA 生理までですか?(゚o゚; 
 キツイですねぇ( ノД`)- 12月8日

ポケちょる
出血自体はそれ位で落ち着きましたがその後は生理の終わりかけみたいなのがダラダラと続き薄手のナプキンは暫く付けてました‼︎
- 
                                    りぃMAMA ワタシも1人目の時はそんな感じ 
 だったのですが、
 今回スパっと終わったので
 逆に不安でっ(><)
 1ヵ月検診までまだまだなので(^^;)- 12月8日

- 
                                    ポケちょる まだ安定はしてないと思うので急に出血してしまう事もあるかもしれないですよね>_<無理はなさらずに(^^) - 12月8日

- 
                                    りぃMAMA ありがとうございます❤️ 
 ですよね!(><)
 それが心配で💦- 12月8日

りぃMAMA
1人目のときはダラダラと続いたので(><)
こんなに早く終わるのかな?て
思いまして(^^;)