コメント

mama
私は全然大丈夫でしたよ✌️
ご自身の体調と相談して
行かれたほうがいいですね😄

みん🍊
同じ36週でつい最近行きましたが、担当の方に伝えたら飲み物出してくれたり、たくさん気をつかってくれたので、
2時間ぐらいでしたがなんとか耐えれました!
わたしはシャンプーもあまり倒れないイスだったので腰も痛くならなかったです😇
後期つわりとかありますか??
気持ち悪かったり腰が痛いとツラいかもですが、いつも行っている美容院に行く予定ですか?👶
まだまだ暑いので体調には気を付けておでかけしてくださいね(○σ・v・)σ
-
たまご
妊娠中ってやたら喉が渇く気がします😅飲み物出して下さると助かりますね!!
後期つわりなのか胃がムカムカしたりはありますが、外で気が張っていると忘れる感じです🙂
体調みて美容室行きたいと思います!- 8月12日
-
みん🍊
グッドアンサーありがとうございます.˚‧º·(´∩ω∩`)‧º·˚
こんな回答でも、少しでも役に立ったのかな?って思うと嬉しいです(´_`。)
外だと忘れるカンジなら良かったです😊
わたしはいつも水筒持ち歩いてるので、もしものために持っていった方がいいかもですね☺️
店内クーラーきいててもクロス着たらとても暑かったので😭😭😭
ちなみに産後プリン🍮になるのがイヤなので、黒染めしないギリギリの一番暗い色にしてきました\(^o^)/- 8月13日

退会ユーザー
9ヶ月の頃カラーカットしました💡
シャンプーはて短めにしてもらいました(^^)
長時間同じ姿勢は辛かったので
立ったりウロウロしてました!
-
たまご
確かに、長時間座りっぱなしはキツいので途中で動けるといいです!
カラーもするとシャンプー2回したりする時もあるので短めにしてもらいたいです!- 8月12日

すぬ
行きました!
生まれてからの方が中々行けない気がして💡
シャンプーといっても、そんなに長い時間ではないですし◡̈
でもわたしは知り合いのところだったので、ちょっと仰向け苦しいから少し早めで(*_*)とお願いしました😓笑
-
たまご
生まれてからはしばらく行けないですよね💦
シャンプーの時の仰向けが不安ですが、早めにしてもらえるように言ってみます!!- 8月12日

🫰
37週入る前日に行っちゃいました😂💦
ほんとはもうちょっと
早く行くべきだったけど、
産後しばらく行けないんじゃん!
って急に思い立って予約しちゃいました( 笑 )
でも体とよく相談して
無理しないでくださいね😊
-
たまご
私ももっと早く行きたかったのですが、行きそびれてしまって💦
張りもちょっとあるのでその時の体調みて予約したいと思います!- 8月12日

はじめてのママリ🔰
38週で行きました🙌🏻
途中でお腹張ったりはしましたが大丈夫でした🙂
私は産後3ヶ月は行けなかったので臨月でも行っておいて良かったと思ってます😊
-
たまご
そうですよね!やっぱり産後はなかなか行ける時間ないですよね!
体調みて産まれる前に行きたいです!- 8月12日

soy
私は産前ギリギリに行きました😃カラーとかしておきたかったので✨
(逆に初期は悪阻や肌の調子も悪く行けませんでした)
美容師の方も色々気にかけて下さり、長時間仰向けを避けたりクッションくれたりしましたよ。
産後はしばらく行けないですしね〜体調と相談しながら頑張って下さい😊
-
たまご
私も初期はつわりで行けませんでした💦
気遣いが、素敵な美容師さんですね!!
体調みて、予約したいと思います!- 8月12日

A☺︎
わたしは2人目のとき
予定日2週間に行きました😂😂
元々お腹張ったりもなくて
シャンプーのときぐらいなら仰向けも
全然大丈夫だったので行けました!
ちなみにブリーチとかしたので
3時間コースでした😂
-
たまご
ブリーチまでするとそのくらいかかりますよね😂
いつ産まれるか分からないので早めに行きたいと思います!- 8月12日
たまご
体調と相談して行ってみることにします!!ありがとうございます!