子育て・グッズ 娘の高い声にイライラしています。超音波が似ていて、頭や耳に響きます。将来の声の変化が心配です。早くおさまるでしょうか。 娘の高い声にイライラするーー😂 昨日コウモリ撃退のテレビで超音波が流れたんですけど、娘の高い声に似すぎてて‥笑 嬉しくても悲しくてもキーキーキーキー、 高すぎて頭にも耳にも響く‥、 反射的にうるさい!っていってしまう‥ いつおさまりますかーー😭 5ヶ月とかの奇声とか本当に比じゃないですね‥ これからもっと大きくなるかと思うと先が怖い 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 テレビ 奇声 れい(6歳, 7歳) コメント お豆 めっちゃ分かります(笑) 息子も、最近 キーキーキャーキャー叫びまくってます…😭😭 家ならまだしも… 外でやられると大変です、😢😢 8月11日 れい 本当にすごいですよね😅💦 外で叫ばれても、うるさいって言ってしまいます😂 うるさいて言っても聞かないんですけどねー😂 8月11日 お豆 こっちがビックリして 心臓止まります(笑) あたしも言います😅😅 でも本人は構ってもらってると思い込んで ニコニコでまたキーキーやります( ˟_˟ ) 8月11日 れい わかります笑 もうずっと叫んでるときは耳塞いでます笑 ニコニコになっちゃうんですね😱💦 うちの子は悲しそうに泣きそうな顔をしますが、5分後には叫んでます笑 8月11日
れい
本当にすごいですよね😅💦
外で叫ばれても、うるさいって言ってしまいます😂
うるさいて言っても聞かないんですけどねー😂
お豆
こっちがビックリして
心臓止まります(笑)
あたしも言います😅😅
でも本人は構ってもらってると思い込んで
ニコニコでまたキーキーやります( ˟_˟ )
れい
わかります笑
もうずっと叫んでるときは耳塞いでます笑
ニコニコになっちゃうんですね😱💦
うちの子は悲しそうに泣きそうな顔をしますが、5分後には叫んでます笑