さつまいも、まだおえっと飲み込みにくそうです…なのでとろみ付けてあげ…
さつまいも、まだおえっと飲み込みにくそうです…なのでとろみ付けてあげてます。パサパサ系の嚥下がうまくなるのっていつ頃なんでしょうか?
- ちょこみんと(8歳)
コメント
ままま
うちは最初からパサパサしてるじゃがいもとかでもばくばく食べてます!
その子によるかなぁって思うのでゆっくり待ってみるのがいいのではないでしょうか😊✨
さつまいも、まだおえっと飲み込みにくそうです…なのでとろみ付けてあげてます。パサパサ系の嚥下がうまくなるのっていつ頃なんでしょうか?
ままま
うちは最初からパサパサしてるじゃがいもとかでもばくばく食べてます!
その子によるかなぁって思うのでゆっくり待ってみるのがいいのではないでしょうか😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えてください🚽 2歳1ヶ月の頃に「トイレに行きたい」と言うようになり、補助便座と踏み台を購入したものの、いざ座らせたら怖かったみたいでそれからトイトレは全くしてませんでした。 今2歳3ヶ月、昨…
子どもの習い事の送迎について アドバイス頂きたいです😭 毎週金曜日の7時〜8時半まで習い事をしていますが 旦那がいる日は下の子2人を見てもらえるので 送迎は出来ますが 旦那がいなくて親も頼れない日はどうしたらいい…
進級してから幼稚園に対して行き渋りがあったのと おうちでの癇癪が激しくなったので、5月くらいに 自治体の相談員さんと園の先生でお話ししました。 園では特に困ったことはなく、泣いてることは 多かったが慣れてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
ありがとうございます😊もう少し様子を見ようと思います!