退会ユーザー
盆踊りならお盆中に近くの神社であるんじゃないですか?
となりの碧南住みですが、お盆はそこら中の神社で盆踊りあるので安城もあるとおもいます😊
お祭りでしたら、西尾の米津の花火がお盆に、刈谷のわんさか祭りが来週ありますよ!
shinchan*mama
今日、明日は盆踊りやってる地区多いと思いますよ!夕方から行く予定です。回覧板は回ってきませんか?地区のコミュニティセンターや、HPでも案内は見れると思います(°∀°)
退会ユーザー
盆踊りならお盆中に近くの神社であるんじゃないですか?
となりの碧南住みですが、お盆はそこら中の神社で盆踊りあるので安城もあるとおもいます😊
お祭りでしたら、西尾の米津の花火がお盆に、刈谷のわんさか祭りが来週ありますよ!
shinchan*mama
今日、明日は盆踊りやってる地区多いと思いますよ!夕方から行く予定です。回覧板は回ってきませんか?地区のコミュニティセンターや、HPでも案内は見れると思います(°∀°)
「イベント」に関する質問
呟きですので…厳しいコメントお控え願います。 園のママ友とのことです。 ママ友はハートが強く自分の意見をハッキリ伝えられることがとても安心出来て魅力的な方です。 ですが旦那の仕事内容やお金のこと等踏み込んだ…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
もうすぐ四歳になる年少の息子の発達(とくに言葉の発達)について...🥺 率直にどう思いますか?😭長くなりますが、お時間があれば読んでみてください💦 一歳~一歳半のころから、ちょっと言葉がゆっくりかも!と思い、二歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント