退会ユーザー
盆踊りならお盆中に近くの神社であるんじゃないですか?
となりの碧南住みですが、お盆はそこら中の神社で盆踊りあるので安城もあるとおもいます😊
お祭りでしたら、西尾の米津の花火がお盆に、刈谷のわんさか祭りが来週ありますよ!

shinchan*mama
今日、明日は盆踊りやってる地区多いと思いますよ!夕方から行く予定です。回覧板は回ってきませんか?地区のコミュニティセンターや、HPでも案内は見れると思います(°∀°)
退会ユーザー
盆踊りならお盆中に近くの神社であるんじゃないですか?
となりの碧南住みですが、お盆はそこら中の神社で盆踊りあるので安城もあるとおもいます😊
お祭りでしたら、西尾の米津の花火がお盆に、刈谷のわんさか祭りが来週ありますよ!
shinchan*mama
今日、明日は盆踊りやってる地区多いと思いますよ!夕方から行く予定です。回覧板は回ってきませんか?地区のコミュニティセンターや、HPでも案内は見れると思います(°∀°)
「イベント」に関する質問
美容室に頻繁に行かない(年1.2回)人には ハイトーンは向いてないでしょうか😂? セルフカラーは自宅でしています。 頻度は2.3ヶ月に1回+行事などイベント前です。 白髪がかなり多いので 白髪の目立ちにくい色にしたいの…
GW何も予定がありません。 正確にはイベント参加はありますが、宿泊のお出かけ予定がありません。 皆さんどこかお出かけされますか? なるべくお金かけずに特別なお休みを感じさせてあげたいです。 5歳と2歳です。
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント