退会ユーザー
盆踊りならお盆中に近くの神社であるんじゃないですか?
となりの碧南住みですが、お盆はそこら中の神社で盆踊りあるので安城もあるとおもいます😊
お祭りでしたら、西尾の米津の花火がお盆に、刈谷のわんさか祭りが来週ありますよ!
shinchan*mama
今日、明日は盆踊りやってる地区多いと思いますよ!夕方から行く予定です。回覧板は回ってきませんか?地区のコミュニティセンターや、HPでも案内は見れると思います(°∀°)
退会ユーザー
盆踊りならお盆中に近くの神社であるんじゃないですか?
となりの碧南住みですが、お盆はそこら中の神社で盆踊りあるので安城もあるとおもいます😊
お祭りでしたら、西尾の米津の花火がお盆に、刈谷のわんさか祭りが来週ありますよ!
shinchan*mama
今日、明日は盆踊りやってる地区多いと思いますよ!夕方から行く予定です。回覧板は回ってきませんか?地区のコミュニティセンターや、HPでも案内は見れると思います(°∀°)
「イベント」に関する質問
引っ越してきて2年目なにも わからずそのまま過ごしていました。 町内会でのイベント?は何に出た方がいいのか わからなくて出たい人が出るんじゃないと 旦那に言われてそのようにしていましたが 最近周りの態度?が変だ…
集団で人前に立つのが苦手な子供について相談させてください。 娘は私が言うのも何ですが、普段は口数は少ないのですが、明るく優しくてお友達も多く、遊ぶのや運動も好きで新しい場所や人にもすぐ馴染めるタイプなのです…
親子でクッキングするイベントに参加しました。同じ班に5年生の女の子が2人いたのですが、その子たちが一切片付けをしなくてめっちゃイラッとしました。 切ったり、盛り付けたりはするのに洗い物はしない。なんなんだよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント