その他の疑問 泉佐野市にある支援センター つくしんぼ に行かれたママさんいらっしゃ… 泉佐野市にある支援センター つくしんぼ に行かれたママさんいらっしゃいますか?3ヶ月の子供がいるので 行ってみようと思っているのですが どんな事をするのか また グループで来ている人達が多いでしょうか? 教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 泉佐野市 支援センター あーちゃん コメント 零 つくしんぼ行ったことあります!結構親子だけで来てましたよ!グループはいなかったです。内容は子供とふれあい遊びとか風船を使って触れ合うとかそんな感じです。あと、身体測定もしてくれますよ! 8月11日 あーちゃん 返信が遅くなり申し訳ございません、、 身体測定もしてくれるんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます! 8月15日
あーちゃん
返信が遅くなり申し訳ございません、、
身体測定もしてくれるんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます!