コメント
零
つくしんぼ行ったことあります!結構親子だけで来てましたよ!グループはいなかったです。内容は子供とふれあい遊びとか風船を使って触れ合うとかそんな感じです。あと、身体測定もしてくれますよ!
零
つくしんぼ行ったことあります!結構親子だけで来てましたよ!グループはいなかったです。内容は子供とふれあい遊びとか風船を使って触れ合うとかそんな感じです。あと、身体測定もしてくれますよ!
「泉佐野市」に関する質問
大阪府泉佐野市の保育所の評判教えて欲しいです。 来年から、3歳、0歳が入園予定で不安で不安でたまりません。 どこがいいのか是非教えて欲しいです。 考えてるのは、なかよしこども園とのぞみ幼稚園です。
泉佐野市で幼稚園を探しています。 地元でない為ママ友もおらず、全くわかりません…… 一個人の意見で大丈夫なので、おすすめの幼稚園を教えてください。 個人的には 安松、熊取みどり、フレンド幼稚園が気になっています…
大阪府泉佐野市の谷口病院でお産をされた方に質問です! 現在8wの妊婦です。 里帰り出産をしようか、産んでから実家に帰ろうか迷い中です。 谷口病院で出産された方のレポいただきたいです。 ・母児同室とありますが、夜…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
返信が遅くなり申し訳ございません、、
身体測定もしてくれるんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます!