コメント
♡♡♡
緑!?
緑膿菌とかじゃないですか?皮膚科より外科とか入ってる総合病院の小児科の方がいいと思います💦
♡♡♡
緑!?
緑膿菌とかじゃないですか?皮膚科より外科とか入ってる総合病院の小児科の方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
先月生理がちゃんと来なかったので、一旦リセットさせるためにデュファストンを朝夕で処方してもらいました。今日から内服予定で朝は内服しました。だが、今日生理らしき出血がありました。量は少なく腹痛もいつもよりは…
今日妊娠発覚しました! 生理予定日より5日遅れて検査しました。 病院行くのはいつ頃がいいでしょうか?💦 今週に会社で健康診断あります。 胸のレントゲンを毎回取るのですがそれは取らない方がいいでしょうか??💦
はーーーーー今日から保育園で手足口病が流行り始めてるらしく娘もお昼すぎに38度でお迎え要請😵💫 先生に腕と背中の発疹を見せられて、手足口病かもなので病院に、、って言われたので病院行って先生に教えてもらったとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
朝起きたらもー緑色が消えていて、かさぶたになりかけ?みたいなのになっていて病院行った方がいいんでしょうか?💦
♡♡♡
緑だったんですよね??
膿んでるなら行っておいた方がいいと思います🥹🥹