子育て・グッズ 産後、髪の毛の抜けが半端ないのですが、逆に体毛(スネ毛)がチョンチョ… 産後、髪の毛の抜けが半端ないのですが、 逆に体毛(スネ毛)がチョンチョンと生えるようになりました。医療脱毛もしててツルツルだったのに…。 また生えてこなくなりますかね?それともまた医療脱毛しなきゃですかね?(´・_・`)はぁ… 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 脱毛 産後 髪の毛 体 Miku♡...*゜(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mn わたしも同じです! ショックですよね😭 子供産みきったらまた通おうと思ってます🙄 8月11日 Miku♡...*゜ ですよね(´・_・`)大金叩いてやったのにショック(⑉・̆⌓・̆⑉)💦 カミソリの出番再びです😭 私も子供産みきったらまた行こうと思います😱😱✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miku♡...*゜
ですよね(´・_・`)大金叩いてやったのにショック(⑉・̆⌓・̆⑉)💦
カミソリの出番再びです😭
私も子供産みきったらまた行こうと思います😱😱✨