ゆうちょ銀行で子供の口座開設後、キャッシュカードの到着について教えてください。口座開設後、1〜2週間で到着することが多いので、同様の期間でしょうか?何日ぐらいで届くか教えてください。
ゆうちょ銀行で子供の口座開設された方へ質問です💡
先日口座開設しあわせてキャッシュカードも作ってきたのですが、いつ頃できるかなどの説明がなかったのですが何日ぐらいで届きましたでしょうか?📩
自身の経験で名義変更したりとかで新しいキャッシュカードにした時は、だいたい1〜2週間できたかな?というところですが同じくらいですかね?
何日ぐらいで届いた、だいたいこのぐらいとわかる方いらっしゃれば教えて頂きたいです🤗
よろしくお願い致します💡
- ちえこ09(4歳9ヶ月, 6歳, 6歳)
コメント
さき
1週間ほどで届きました!
はむはむ
1週間くらいで届きましたよー(*^^*)
お年玉が入るはずなので楽しみです((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
-
ちえこ09
回答ありがとうございます😊
キャンペーンでお年玉あるそうですよね✨- 8月11日
なっちゃん
1週間くらいで届きました☀
9月まで待てばお年玉キャンペーンで1人1000円貰えたんじゃないですかね😅
-
ちえこ09
窓口でその案内はあったのですが、都合により早めに作りたかったので開設してしまいました💦- 8月11日
ちえこ09
やはりそのぐらいですかね💡
へそくりじゃないですけど、子供達のために別貯金するために作ったんですが週明けはお盆休みで主人がいるなぁ…と思いまして😹(笑)