雑談・つぶやき 姉弟揃ってなぜそんなに寝相が悪い💦君たちなん回転するんだい? 姉弟揃ってなぜそんなに寝相が悪い💦 君たちなん回転するんだい? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 姉弟 にこにこ コメント リエ 寝相悪いのは熟睡してる証拠だって、テレビでやってました。深い眠りにいる時に寝返りするそうです。なので、娘もゴロゴロ凄いですし迫ってきますが(笑)微笑ましく見てます。 8月11日 にこにこ コメントありがとうございます! 初耳です!!なら毎日熟睡してるって事ですね😆布団から落ちたまま寝てる時があるので、気になってしょうがないですが💦💦笑 8月11日 リエ わかります😅動き回って、「何故そこに…?」てとこに居ますよね(笑) 8月11日
にこにこ
コメントありがとうございます!
初耳です!!なら毎日熟睡してるって事ですね😆布団から落ちたまま寝てる時があるので、気になってしょうがないですが💦💦笑
リエ
わかります😅動き回って、「何故そこに…?」てとこに居ますよね(笑)