※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かに
その他の疑問

おすすめのクレジットカードはありますか?WAONカードはどうですかね?デ…

おすすめのクレジットカードはありますか?
WAONカードはどうですかね?
ディズニーデザインのJCBとも迷っています。

カードでは、買い物や温泉やチケット代に使います

コメント

maa

私はイオンをよく使うのでイオンのクレジットです‼

JCBおすすめです!
アマゾンで買い物よくするのですがポイントがすぐたまります💕

コン

携帯会社はどこですか?
通信費は固定費なので、結構ポイント貯まります!
ちなみに私はソフトバンクで、ヤフーカード使ってます^_^
二人分の携帯、ネット代、今のところソフトバンクでヤフーカードだとポイントUPとかで結構溜まってます‼️

あとは、楽天カードも持ってます
ポイントもらえるキャンペーンの時に、それ目的で入会しました笑

• かに

かに

通信費は家のカードで支払っているので今回は自分用のカードでした。

• 8月11日
  • コン

コン

そうなんですね!
    それなら、楽天おススメです^_^

• 8月11日
るな

近くにイオンがあるので、イオンのクレジット使ってますー!光熱費とかクレジットを全部イオンに集約して、ゴールドカード目指して頑張ってます笑笑 ちなまに、ゴールドカード目指すならJCBカードだと、番号が変わらないのでオススメです。ディズニーデザインもそのまま引き継がれるらしいですよ!

みき

独身時代はsuicaとビックカメラのviewカードを使ってました。貯まったポイントをsuicaにチャージできるので、(交通費は必ず使うし)重宝してました。
結婚後の普段使いは、ポイントがたまりやすい&使い道を重視して楽天カードにしました。本当にすぐ貯まります。

地中海𓀤

イオンでよく買い物をされるならオススメです!
うちはイオンカードを所有してから半年でゴールドのお誘いがきました‼︎ゴールドになれば海外旅行の保険が付きます。またイオンラウンジ、空港のラウンジの利用も可能です(^^)
ただ楽天の方が使い勝手がいいです。
楽天カードだと普通に旅行の保険もつくし、貯まったポイントで何でも買えるし…うちは楽天のディズニーのにしてます(^^)