maa
私はイオンをよく使うのでイオンのクレジットです‼
退会ユーザー
JCBおすすめです!
アマゾンで買い物よくするのですがポイントがすぐたまります💕
コン
携帯会社はどこですか?
通信費は固定費なので、結構ポイント貯まります!
ちなみに私はソフトバンクで、ヤフーカード使ってます^_^
二人分の携帯、ネット代、今のところソフトバンクでヤフーカードだとポイントUPとかで結構溜まってます‼️
あとは、楽天カードも持ってます
ポイントもらえるキャンペーンの時に、それ目的で入会しました笑
-
かに
通信費は家のカードで支払っているので今回は自分用のカードでした。
- 8月11日
-
コン
そうなんですね!
それなら、楽天おススメです^_^- 8月11日
るな
近くにイオンがあるので、イオンのクレジット使ってますー!光熱費とかクレジットを全部イオンに集約して、ゴールドカード目指して頑張ってます笑笑 ちなまに、ゴールドカード目指すならJCBカードだと、番号が変わらないのでオススメです。ディズニーデザインもそのまま引き継がれるらしいですよ!
みき
独身時代はsuicaとビックカメラのviewカードを使ってました。貯まったポイントをsuicaにチャージできるので、(交通費は必ず使うし)重宝してました。
結婚後の普段使いは、ポイントがたまりやすい&使い道を重視して楽天カードにしました。本当にすぐ貯まります。
地中海𓀤
イオンでよく買い物をされるならオススメです!
うちはイオンカードを所有してから半年でゴールドのお誘いがきました‼︎ゴールドになれば海外旅行の保険が付きます。またイオンラウンジ、空港のラウンジの利用も可能です(^^)
ただ楽天の方が使い勝手がいいです。
楽天カードだと普通に旅行の保険もつくし、貯まったポイントで何でも買えるし…うちは楽天のディズニーのにしてます(^^)
コメント