コメント

YU0123
同じ職種ではありませんが、労働衛生に携わる仕事をしています!マスクの装着方法の確認と定期的な特別健康診断は行われてますか?心配なら地域の監督署などに相談してみても良いと思いますよ(^^)あとご存知だと思いますが妊娠したら有機溶剤を扱う仕事は法律でも禁じられているので直ちに中止してくださいね!
YU0123
同じ職種ではありませんが、労働衛生に携わる仕事をしています!マスクの装着方法の確認と定期的な特別健康診断は行われてますか?心配なら地域の監督署などに相談してみても良いと思いますよ(^^)あとご存知だと思いますが妊娠したら有機溶剤を扱う仕事は法律でも禁じられているので直ちに中止してくださいね!
「職場」に関する質問
子どもがコロナにかかった場合 子どもを見てくれる人がいたら 仕事に行ってもいいですかね? 職場の方には子どもが熱出てることは伝えてます。 コロナだった場合明日から出勤したら嫌がられますかね。
なんで子供ってパパは呼ばないんでしょうか? 土日ワンオペ、週4で働いてます🫠 旦那は基本趣味で週1ゴルフなので…週6ワンオペです 私の週一の休みは上の子の療育です… パパの分担はゴミ捨てだけ、それ以外は全て私…
夫にしてほしいファッションについて 夫の職場はオフィスカジュアルです。 本人も服は好きみたいなのですが、なんだか全体的にやぼったい印象になってしまって…💦 私はきれいめなファッションが好きなのですが、 ・旦那…
お仕事人気の質問ランキング
5mam
コメントありがとうございます!
はい。特別健康診断へも行ってます!
そうですよね!確認するのが1番いいですよね!