コメント
ちー
25週ですがいまだに
37度近い時、超える時
よくあります🤤
あめ
安定期入るまでは37度4とかありました💦
私も体が熱くて風邪なのか?ってずっと思ってました!
-
あん
そうなんですか⁉️
妊娠初期ってほんとに風邪なのかと迷うくらい症状が似てるので戸惑います😢- 8月11日
-
あめ
戸惑いますよね😅
微熱が続くってゆうけど、37.4??高くない?ってずっと思ってました💦
でも、わからなかったら無理しない事が大事ですよ☺️!- 8月11日
-
あん
分かります😭❗️❗️
私は最近、鼻水、鼻づまり、くしゃみもすごくて余計に心配なんです💦💦
次の検診まで待とうかな〜とか思ったりもして😢- 8月11日
-
あめ
鼻の症状あると心配ですね💦
次の検診いつですか?
まだ、先なら鼻症状と微熱で分からないので、行った方が安心かもですね💦- 8月11日
-
あん
次の検診はお盆過ぎになります😢
良くなる様子が見られなかったら病院考えてみます!💦💦- 8月11日
まさん
16週になるまで続いていて
もう、終わりは来ないんじゃないかと
身体がつらくて泣いてました😂💦
し!か!し!
16週になった途端、
走り回りたくなるくらい元気になりました🌟笑い
ほんとに、あの辛さはなんだったの?
ってくらい、一気に元気になりましたよ😊
-
あん
そんなに続いたんですか!😳
ネットで調べたりしたらこれくらいで落ち着いてくるって大体書いてあるのですごい心配だったんです😭💦
心配しすぎない方がいいんですかね!
自然とおさまるといいんですが、、😢- 8月11日
退会ユーザー
10週頃に微熱でダルいな〜ってのは終わっていたと思います。
が、今は頭痛があって、だから微熱があるのかその逆かは分かりませんがダルい時あります(;O;)
私も最初は風邪かなと思った事もありますが、1日中続いてはいなかったですし、鼻水も喉の違和感も無かったので風邪ではないのかなと判断しました。
悪阻も終わるのに個人差があるので初期の微熱も同じかもしれませんね💦
-
あん
私も日によってだるかったり落ち着いていたりと、様々なんです(´・_・`)💦
でも鼻水とくしゃみ、鼻づまりが最近すごくてこれはもしかして風邪か!?と余計に戸惑ってます😢
でもこのような意見を聞くと、ほんと人それぞれだなって思いますね😳- 8月11日
あん
そうなんですか😳❗️
やっぱり個人差というか人それぞれなんですかね、、😅