コメント
ママリ
いい匂い系のものはだいたい嬉しいです😂
ボディーミスト、ボディーミルク、ボディークリーム、入浴剤など😃
むーさん
私も
入浴剤やボディクリーム、ハンドクリームなど嬉しかったです。
あとは、スクラブとか★
今もあるかわかりませんが、
HOUSE OF ROSEのクラシックプーシリーズは可愛いし香りも優しいので好きでした★
-
さくら🍯
ハンドクリームは毎年使うし嬉しいですよね✨
クラシックプーシリーズ💡調べてみます☺️ありがとうございます☺️- 8月10日
退会ユーザー
私はモロッカンオイルが嬉しかったです!
いい香りだし、ツヤツヤになるし、ちょっとお高めのトリートメントだからプレゼントに最適かと♡
-
さくら🍯
モロッカンオイルいいですね😆早速候補に入れさせてもらいます✨ありがとうございます☺️
- 8月11日
みー
口紅とか普段買わない色が送られてきた時は嬉しかったです!
-
さくら🍯
確かに、自分では買わない色を貰えるのは嬉しいですね👀✨ありがとうございます☺️
- 8月11日
せんつま
オゥパラディのハンドクリームとリップをセットでもらった時は、良い香りですごく嬉しかったです❤️
-
せんつま
こんな容器に入ってます
- 8月11日
-
さくら🍯
お洒落✨✨いいですね😍参考にします!ありがとうございます☺️
- 8月11日
みき
プレゼントには買っても自分には買わないような、ちょっとお高めの消耗品が嬉しいです。
シャンプー/リンスは髪との相性があるので、私はボディソープやボディオイルを選ぶことが多いです。&自分も嬉しいです。
また、普段口紅を使っていない子に名入れをしたものをプレゼントしたら喜ばれました。(売り場のお姉さんに友人の写真を見せて、肌の色や化粧のイメージからほんのり色づく程度の色味で似合う色を選んでもらいました。ちなみにエスティーローダーです。)今まで4人にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
-
さくら🍯
私もエスティーローダーの名入れの口紅誕生日でもらいました☺️間違いなく嬉しいですね!!
ボディオイルはまだプレゼントしたこたなかったので、候補に入れさせてもらいます😆ありがとうございます☺️- 8月11日
ママリ
あと、お肌とか弱くないならパックなんかも喜ばれるんじゃないでしょうか😍💕
さくら🍯
いい匂い系嬉しいですよね😆
参考にします!ありがとうございます☺️