インスタに詳しい方いますか?アカウント2つ持っているのですが、本垢の…
インスタに詳しい方いますか?
アカウント2つ持っているのですが、本垢の方はストーリーのハイライト?表示されないし、見れません💦もう1つの方はハイライト見れるのですが、なぜでしょう💦調べてもよくわからず、アップデートしても表示されません💦💦
- わんわん(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
本垢を一旦ログアウトして再度ログインすると表示されるかもしれないです⭐️
インスタに詳しい方いますか?
アカウント2つ持っているのですが、本垢の方はストーリーのハイライト?表示されないし、見れません💦もう1つの方はハイライト見れるのですが、なぜでしょう💦調べてもよくわからず、アップデートしても表示されません💦💦
退会ユーザー
本垢を一旦ログアウトして再度ログインすると表示されるかもしれないです⭐️
「インスタ」に関する質問
マイホーム建てた方に質問です! リビングやダイニングなどのクロスをシンプルな白にした方いますか?😭 インスタとか見てると色柄物にしたいなぁと思うのですが、部屋の雰囲気に合わなかったら...と思うとなかなか勇気…
離乳食初めて約2ヶ月です。 いつも土日にまとめて作り置きして冷凍してます。 しかしかなり量があって大変です。 みなさんいつから大人用から分けて作ってましたか?? あと、インスタとかにあるおかゆやにんじんツナ…
インスタでローコスト住宅の広告があったんですが、予算1000万であんな素敵なお家が建つってホントですか!? 特に今、都内23区でセミオーダーのローコスト住宅建てた方、ぶっちゃけどうですか??🤔 土地含めた金額など…
その他の疑問人気の質問ランキング
わんわん
何回か繰り返しログアウトしてまた入ったのですが、、変わらずでした😭💦💦
しょうもない質問に回答頂き、ありがとうございます😭💦💦
退会ユーザー
もしかしたら数日後にいきなりパッと出てくるかもしれないです😭💦
お役に立てる答え出せなくてすみません😢
わんわん
いえいえ💦💦コメントにいいね♡がつくようになった時も本垢だけ表示されず、突然でてきたのでもしかしたらそうかもしれないです💦
また明日トライしてみます😊💕ログアウト今まで試したことなかったので、希望が見えました✨ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
正常な状態に戻るといいですね😭
いえいえ☺️