ゆらゆ
すごく気持ち分かります( ˙꒳˙ `;
ウチも三人目早く産みたくてスクワットやら階段上り下りなど頑張りましたが結局産まれたのは予定日2日前でした。゚(゚´Д`゚)゚。
途中、いつでもいいやってなっちゃいました(笑)
aya☆
私は内診グリグリ2回されましたが出血もなく予定日超過で40週3日ぐらいでの出産でしたσ(^_^;)
毎日焦ってましたσ(^_^;)
ゆらゆ
すごく気持ち分かります( ˙꒳˙ `;
ウチも三人目早く産みたくてスクワットやら階段上り下りなど頑張りましたが結局産まれたのは予定日2日前でした。゚(゚´Д`゚)゚。
途中、いつでもいいやってなっちゃいました(笑)
aya☆
私は内診グリグリ2回されましたが出血もなく予定日超過で40週3日ぐらいでの出産でしたσ(^_^;)
毎日焦ってましたσ(^_^;)
「子宮口」に関する質問
夫単身赴任でワンオペ育児中の現在26週です。先週からお腹の張りと倦怠感で母健カード書いてもらい休職中です。10月下旬から産休予定でしたが、このまま産休まで休職するか悩んでいます。 今年の7月から夫が単身赴任し3…
35週0日で3日前に痛みがあったので 産院に本日いくと、 子宮口が指1本開いておりNSTをすると 張りがあるなぁ…と言われました。 本日は帰宅できましたが自宅安静を今までよりも強くする事、 今よりも強い張りや痛みがあ…
2人目妊娠で、早めに子宮口開き始めて子供も下に降りてきたよーって方、何週で生まれましたか? 現在36週3日ですが、子宮頸管は短くないものの子宮口2.5センチでかなり下にいると言われました。 他の人には散歩するよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント