コメント
aki.yuuzuMAMA
私は長男の七五三は5歳の時にする予定だったのですが姑さんが『3歳もしてやって』と言われお参りだけしました。撮影も言われたんですが…私が妊娠中だったのでお断りしました(笑)
私は長男の七五三は5歳の時にする予定だったのですが姑さんが『3歳もしてやって』と言われお参りだけしました。撮影も言われたんですが…私が妊娠中だったのでお断りしました(笑)
「レンタル」に関する質問
関東在住ですが、2月に北海道の結婚式に招待されました。 手持ちのドレスが半袖しかないのですが、2月の北海道の結婚式は皆さん長袖のドレスですかね? 購入とレンタルどちらが良いと思いますか? ちなみに今後結婚式に呼…
早くもベビーベッドがサイズアウトしそうです😭 部屋の都合で小さめのベビーベッドをレンタルして、 生まれたのが大きめベビーでした(笑) 夜寝る時はベビーベッドはやめようと思うのですが、 まだ生後2ヶ月なので大人…
七五三について 前撮りをする場合その日に撮影料や購入する分の支払いがあると思うんですが、お参りする日のレンタル料やヘアセットなどの料金はまた別でお金かかりますか? 長女の時は、一日にまとめて撮影とお参りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっくん、ともMaMa
コメントありがとうございます!
スタジオアリスで撮影とかされないで七五三の時にお参りにレンタルしたってことでしょうか?
もし良ければ教えてください(^-^)
自宅にある洋装の正装で行きました。
蝶ネクタイにスーツスタイルです。
やっくん、ともMaMa
じゃあ写真撮影されていないんですね。前撮り和装で本番(?)に洋装も可愛いかもしれないですね(^-^)
コメントありがとうございました♪
はい。写真館などでの写真撮影はせず家族で写真を撮ったくらいです。