※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
supsup
妊娠・出産

広島市でベビー用品をお得に揃えたいです。ソレイユのベビザラスやアカチャンホンポがおすすめです。

広島市の方、広島に詳しい方に質問です。
ベビー用品を揃い始めようと思うのですが、お得なところやポイントが多く貯まるところはどこになりますか??
今考えてるのはソレイユのベビザラスかアカチャンホンポで考えています😊

コメント

私はアルパークのアカチャンホンポをよく利用してます。
アルパークのポイントもつくのでお得でした!

シキとフタ

ベビザラスで揃えましたよー!母子手帳を持って行って、会員登録したら毎月ポイント20倍でお買い物できる日があるので、まとめ買いしてました😆

はじめてのママリ🔰

私はゆめタウンの赤ちゃん本舗が多いです😊💕💕

ちゃんこ

アルパークのアカチャンホンポでほぼ揃えましたー!アルパークのポイントつくのでお得だし、隣にユニクロ、ちょっとあるけば天満屋があるのでベビー服とか買い周りできて楽チンでした❣️

みー

行きやすいのでアカチャンホンポによく行きますが、安いのは西松屋かバースデーですよね( ^ω^ )
たまに行くと安くて感動します(*´艸`*)

mi

よくベビザラスでお買い物します。頻繁にクーポンが使えたり、割引の日があったり、ポイントが多く貯まる日があるので良いかなと思います(^^)

mama

アルパークのアカチャンホンポを利用してます😆✨10倍ポイントクーポンや、20倍クーポンをうまく使ったらどんどんポイント貯まりますよ♥️今年の2月頃に会員登録して、すでに5000ポイント以上あります🤤ポイントで何買ってやろう〜ってわくわくです!(笑)

ポンコツ

品揃えは劣りますが
皆実町のゆめタウンで買いました!

赤ちゃん本舗やべビザラスで
品定めしてゆめタウンに見に行きました!
セールしてたりすると
一万ぐらい安かったりしてます!

5倍dayやアプリ会員だと
12倍dayもあったりします!
500円券がかなり発行されて
子供服やご飯食べたり出来ます✨✨

ベビーカーやチャイルドシートは
ありますが
細々した物はほぼないので
あとは赤ちゃん本舗で買いました!