※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
お出かけ

天王寺動物園またはみさき公園のナイトズー行かれた事がある方どんな感…

天王寺動物園またはみさき公園のナイトズー行かれた事がある方どんな感じだったか教えて欲しいです😊

コメント

anemone❁.。.:*✲

天王寺動物園はとっても広いです(^^)お昼過ぎてから行きましたが、一日遊べるなぁと思いました♬
たくさん動物がいてすごく楽しかったです(๑>◡<๑)

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊小さいのかなと思ってたんですが広いんですね✨夜も行かれましたか?暗いと見えにくいのかな〜と思ったり😅人は多かったですか??質問ばかりですみません💦

• 8月10日
  • anemone❁.。.:*✲

全然大丈夫ですよ(๑>◡<๑)

お昼から夕方に行きました(^^)
    帰りに新世界に寄って串カツ食べました♬夜はいったことないんです>_<
    普段のお休みに行ったので、そんなに人はいなかったです!

• 8月11日
  • てむてむ

てむてむ

今の時期だと夕方くらいが良さそうですね〜😊
    新世界で串カツ✨良いですね〜!!大阪人なのに新世界行ったことないから行きたいです!!やっぱりだるまに行きましたか?笑
    あー串カツ食べたくなってきた🐷笑

• 8月11日
  • anemone❁.。.:*✲

そうですね♬この暑さだと動物たちも涼しい時間の方が元気そうですよね(๑>◡<๑)
    だるまは背もたれがなくて子供が座りにくそうだったので、串カツ以外もあるお店にいきました(^^)
    住んではったら逆にいかないですよね>_<
    天王寺動物園→串カツコースおすすめです(笑)

• 8月11日
  • てむてむ

てむてむ

おはようございます☀
    せっかく行くのに動物がダレてたら嫌ですもんね😂子供もまだ小さいですし少し涼しくなる時間帯くらいに行こうと思います😊
    だるまは背もたれないんですね😅他にも色々お店ありそうですよね!動物園→串カツコース堪能しようと思います😊ありがとうございました❤️

• 8月11日