お出かけ 天王寺動物園またはみさき公園のナイトズー行かれた事がある方どんな感… 天王寺動物園またはみさき公園のナイトズー行かれた事がある方どんな感じだったか教えて欲しいです😊 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 動物園 公園 てむてむ(8歳) コメント anemone❁.。.:*✲ 天王寺動物園はとっても広いです(^^)お昼過ぎてから行きましたが、一日遊べるなぁと思いました♬ たくさん動物がいてすごく楽しかったです(๑>◡<๑) 8月10日 てむてむ 回答ありがとうございます😊小さいのかなと思ってたんですが広いんですね✨夜も行かれましたか?暗いと見えにくいのかな〜と思ったり😅人は多かったですか??質問ばかりですみません💦 8月10日 anemone❁.。.:*✲ 全然大丈夫ですよ(๑>◡<๑) お昼から夕方に行きました(^^) 帰りに新世界に寄って串カツ食べました♬夜はいったことないんです>_< 普段のお休みに行ったので、そんなに人はいなかったです! 8月11日 てむてむ 今の時期だと夕方くらいが良さそうですね〜😊 新世界で串カツ✨良いですね〜!!大阪人なのに新世界行ったことないから行きたいです!!やっぱりだるまに行きましたか?笑 あー串カツ食べたくなってきた🐷笑 8月11日 anemone❁.。.:*✲ そうですね♬この暑さだと動物たちも涼しい時間の方が元気そうですよね(๑>◡<๑) だるまは背もたれがなくて子供が座りにくそうだったので、串カツ以外もあるお店にいきました(^^) 住んではったら逆にいかないですよね>_< 天王寺動物園→串カツコースおすすめです(笑) 8月11日 てむてむ おはようございます☀ せっかく行くのに動物がダレてたら嫌ですもんね😂子供もまだ小さいですし少し涼しくなる時間帯くらいに行こうと思います😊 だるまは背もたれないんですね😅他にも色々お店ありそうですよね!動物園→串カツコース堪能しようと思います😊ありがとうございました❤️ 8月11日
てむてむ
回答ありがとうございます😊小さいのかなと思ってたんですが広いんですね✨夜も行かれましたか?暗いと見えにくいのかな〜と思ったり😅人は多かったですか??質問ばかりですみません💦
anemone❁.。.:*✲
全然大丈夫ですよ(๑>◡<๑)
お昼から夕方に行きました(^^)
帰りに新世界に寄って串カツ食べました♬夜はいったことないんです>_<
普段のお休みに行ったので、そんなに人はいなかったです!
てむてむ
今の時期だと夕方くらいが良さそうですね〜😊
新世界で串カツ✨良いですね〜!!大阪人なのに新世界行ったことないから行きたいです!!やっぱりだるまに行きましたか?笑
あー串カツ食べたくなってきた🐷笑
anemone❁.。.:*✲
そうですね♬この暑さだと動物たちも涼しい時間の方が元気そうですよね(๑>◡<๑)
だるまは背もたれがなくて子供が座りにくそうだったので、串カツ以外もあるお店にいきました(^^)
住んではったら逆にいかないですよね>_<
天王寺動物園→串カツコースおすすめです(笑)
てむてむ
おはようございます☀
せっかく行くのに動物がダレてたら嫌ですもんね😂子供もまだ小さいですし少し涼しくなる時間帯くらいに行こうと思います😊
だるまは背もたれないんですね😅他にも色々お店ありそうですよね!動物園→串カツコース堪能しようと思います😊ありがとうございました❤️