コメント

anemone❁.。.:*✲
天王寺動物園はとっても広いです(^^)お昼過ぎてから行きましたが、一日遊べるなぁと思いました♬
たくさん動物がいてすごく楽しかったです(๑>◡<๑)
天王寺動物園はとっても広いです(^^)お昼過ぎてから行きましたが、一日遊べるなぁと思いました♬
たくさん動物がいてすごく楽しかったです(๑>◡<๑)
「公園」に関する質問
インフル予防接種予約はしたものの、打たせるべきか迷っています。 現在自宅保育で、外出は買い物や公園などに行くくらいです。 旦那が出張に行ったりするので、旦那が打って、子供は打たなくても良いのかなと思ったり。…
2歳前後のお子さんがいて自宅保育の方 お出掛けや公園にはどのくらいの頻度で行っていますか?? 2歳1ヶ月の子がいます。 子ども自身、家に1日中いても機嫌も悪くないし癇癪ないし、楽しそうに遊んでいます。私と…
小1の娘が放課後友達と約束して近くの公園に遊びに行くようになったのですが、 お菓子を持参して公園で友達と食べるっていうのは良くないんでしょうか❓ お菓子の交換もしてるようです。 娘はウキウキしながら小さいタッ…
お出かけ人気の質問ランキング
てむてむ
回答ありがとうございます😊小さいのかなと思ってたんですが広いんですね✨夜も行かれましたか?暗いと見えにくいのかな〜と思ったり😅人は多かったですか??質問ばかりですみません💦
全然大丈夫ですよ(๑>◡<๑)
お昼から夕方に行きました(^^)
帰りに新世界に寄って串カツ食べました♬夜はいったことないんです>_<
普段のお休みに行ったので、そんなに人はいなかったです!
てむてむ
今の時期だと夕方くらいが良さそうですね〜😊
新世界で串カツ✨良いですね〜!!大阪人なのに新世界行ったことないから行きたいです!!やっぱりだるまに行きましたか?笑
あー串カツ食べたくなってきた🐷笑
そうですね♬この暑さだと動物たちも涼しい時間の方が元気そうですよね(๑>◡<๑)
だるまは背もたれがなくて子供が座りにくそうだったので、串カツ以外もあるお店にいきました(^^)
住んではったら逆にいかないですよね>_<
天王寺動物園→串カツコースおすすめです(笑)
てむてむ
おはようございます☀
せっかく行くのに動物がダレてたら嫌ですもんね😂子供もまだ小さいですし少し涼しくなる時間帯くらいに行こうと思います😊
だるまは背もたれないんですね😅他にも色々お店ありそうですよね!動物園→串カツコース堪能しようと思います😊ありがとうございました❤️