おくるみの下に着せるもので汗を気にしていますが、おくるみが必要な状況ですか?
おくるみの下に何を着せていますか⁇
夏場 暑いので 汗をかいてしまうのが気になるのですが おくるみで包まないと寝てくれません。
- ®️(6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちの子はユニクロのメッシュ肌着が涼しそうです✨クーラーの効いた部屋だと寒そうなくらい😅
おくるみの下に何を着せていますか⁇
夏場 暑いので 汗をかいてしまうのが気になるのですが おくるみで包まないと寝てくれません。
はじめてのママリ
うちの子はユニクロのメッシュ肌着が涼しそうです✨クーラーの効いた部屋だと寒そうなくらい😅
「おくるみ」に関する質問
友人からの出産祝い リクエスト聞かれてます! おくるみ、スリーパー、ブレンダー、ベビー用の玩具とかはもう手元にあって、、 みなさんなら何をリクエストしますか?? 値段は一万円前後程度の想定です。
鹿児島市平野エンゼルクリニックで出産、入院された方に質問です。 貸出をしているものって何がありましたか? ネットで見た限り、おくるみ•シャンプー•トリートメント•ボディーソープはありそうだったのですが、他にドラ…
今マザーズリュック の中身を見直しています。 車移動が主なので、車に積めるものは積もうかなと思ってますが、どうしようかなと悩んでいます。 赤ちゃんはもうすぐ8ヶ月です。 マザーズリュックにはオムツ2〜3枚、服は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
メッシュ素材いいかもしれませんね✨
購入してみます‼︎
確かに 授乳時とオムツ交換時におくるみを取るので 少し寒いですかねぇ😅
はじめてのママリ
朝はクーラーを切って過ごすんですが、涼しそうでいいですよ😊✨私も着たいくらい(笑)
授乳のときは足元だけタオルかけたりします😅寝るときには少し厚いのに寒いので着替えさせてます🙌🌱🌻
®️
なるほど✨ 体温調整が難しいですが やってみますね🎶
色々 アドバイスして頂いてありがとうございます😊