おくるみの下に着せるもので汗を気にしていますが、おくるみが必要な状況ですか?
おくるみの下に何を着せていますか⁇
夏場 暑いので 汗をかいてしまうのが気になるのですが おくるみで包まないと寝てくれません。
- ®️(7歳)
コメント

はじめてのママリ
うちの子はユニクロのメッシュ肌着が涼しそうです✨クーラーの効いた部屋だと寒そうなくらい😅
おくるみの下に何を着せていますか⁇
夏場 暑いので 汗をかいてしまうのが気になるのですが おくるみで包まないと寝てくれません。
はじめてのママリ
うちの子はユニクロのメッシュ肌着が涼しそうです✨クーラーの効いた部屋だと寒そうなくらい😅
「おくるみ」に関する質問
エイデンアンドアネイのおくるみってどうですか?8月末くらいに第2子出産予定です。1人目の時もおくるみ全然使わなかったのでいらないかなと思うのですが、お布団替わりにもできるしあってもいいのかもと思ってます。ケラ…
初めてなので分からずどなたか教えて欲しいです🙇♀️ 入院時の荷物についてなんですが、薄手のバスタオル(おくるみ用)とあるのですがバスタオルとおくるみは一緒ですか?おくるみとアフガンは違いますか? 勝手なイメージ…
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
メッシュ素材いいかもしれませんね✨
購入してみます‼︎
確かに 授乳時とオムツ交換時におくるみを取るので 少し寒いですかねぇ😅
はじめてのママリ
朝はクーラーを切って過ごすんですが、涼しそうでいいですよ😊✨私も着たいくらい(笑)
授乳のときは足元だけタオルかけたりします😅寝るときには少し厚いのに寒いので着替えさせてます🙌🌱🌻
®️
なるほど✨ 体温調整が難しいですが やってみますね🎶
色々 アドバイスして頂いてありがとうございます😊