だっこ紐でおんぶするとき、縦抱きからおんぶに変えること出来ますか?私はおんぶは一度置いてからじゃないと出来ません。
だっこ紐でおんぶするとき、縦抱きからおんぶに変えること出来ますか?
私はおんぶは一度置いてからじゃないと出来ません。
- 8ru(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ちょこ
できますが、一度落とした事があるので💦おススメしません💦
ちょこ
普通のよくある抱っこ紐です!前抱きできます。
移動するときとはどんな感じですか?💦
-
8ru
道行く人は腰につけたまま歩いてる人もいればポシェットみたいに畳んでる人もいます!
- 8月10日
-
ちょこ
使わない時ですね!
あたしはポシェットみたいにしてました^ ^
ミンネで素人さんが作られたのを購入しました^ ^- 8月10日
まぬーる
やることもありますけど、慣れていないとおそらく怖いと思います!
5ヶ月ならちょっと、まだ、体幹がどしっとしていないから、難しいですね!
-
8ru
今月の12で6ヶ月ですがまだ小さいので埋もれてしまいます。
紐も私にあわせて最高にキツイところに合わせてもゆるいです(;^ω^)
まだおすわりも出来てないのでおんぶは空中では出来ないです- 8月10日
-
まぬーる
ゆるいと怖いですよね、床に置いてからか、自分も重なるように寝そべりながら装着するとか、ソファでやるといいと思います!
私は空中でやってます(^^)💦
それから、昔ながらのおんぶ紐もあるので、小さめさんなら、抱っこ紐を無理におんぶにしないで、昔ながらのおんぶ紐にいれて、ご自分の体にくくるほうが、頭あてもあるし、落ちないフィット感もあると思いますよ(^^)
おんぶ紐もコツがいりますが、家事をしたいときはいいですよ(^^)
見栄え的には、紐を前でクロスするのでおっぱいがボロンってなりますけど、そろそろおんぶしてこなさないと、前方と両手が自由にならないですもんね!!- 8月10日
8ru
腰ひもついてる抱っこひもですよね?前抱きはできますか?移動するとき抱っこひもどうしてますか?
私も落としそうで怖いです(;´∀`)