いちか
岐阜市だとみなたん、チコチカ、市外ですが各務原のラ・ルーラ、羽島のくれまちすはどうですか?😊✨
いちか
岐阜市だとみなたん、チコチカ、市外ですが各務原のラ・ルーラ、羽島のくれまちすはどうですか?😊✨
「児童館」に関する質問
小1の娘に怒りすぎて自分でへこんでいます。 不機嫌な姿を見せて子供をコントロールしようとしました。 娘の方が大人で、情けないです。 学校の半数のクラスが学級閉鎖になっている中、友達も行くから児童館に行きたいと…
1歳未満でインフルワクチンを打たない予定の赤ちゃんがいる方、 支援センターや児童館はこれからの時期避けますか?🤔 支援センターなどいく予定があるのであれば、ワクチン打った方がいいのでしょうか? (現在7ヶ月、1…
【育児ノイローゼ、育児鬱について】 デリケートなお話になります。 繊細さんは不快に思うかもです。 相談する場がなく、ここでお話させて下さい。 実は自分が子供に対しての怒り方が少しやばいなって思っています。怒…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント