妊活 もう排卵済んでると思いますか?💦基礎体温初心者で、、、💦タイミングいい… もう排卵済んでると思いますか?💦 基礎体温初心者で、、、💦 タイミングいいでしょうか💦🙌 なかなか頻回にはできないもので💦 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 ここはる(7歳, 8歳) コメント まーみー 高温期になってないのでまだかと思います。 ただ、8日に下がっているので、もしかすると8〜10日で排卵しているかもしれません🙄 こればかりは明日以降の体温を見ないとわからないです💦 8月10日 ここはる これ以上下がったことないので分からないのですがもう排卵したのかなぁと思ってました🙌予定では8日だったのですがこればかりは分かりませんよね‼️すみません😅💨 8月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはる
これ以上下がったことないので分からないのですがもう排卵したのかなぁと思ってました🙌予定では8日だったのですがこればかりは分かりませんよね‼️すみません😅💨