ディズニー英語のシングアロングDVDについておすすめがあれば教えてください。
ディズニー英語されてる方いらっしゃいますか?
いま、シングアロングとDVDを買おうか迷ってます。
何かおススメのシリーズなどもあれば教えて下さい。
- Pinklily(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
maisy
中古を持ってます。
2歳とこれから赤ちゃんが産まれるならプレイアロングはどうでしょうか?
ディズニー英語されてる方いらっしゃいますか?
いま、シングアロングとDVDを買おうか迷ってます。
何かおススメのシリーズなどもあれば教えて下さい。
maisy
中古を持ってます。
2歳とこれから赤ちゃんが産まれるならプレイアロングはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ漏れについて質問です。今生後4ヶ月の息子がいます。オムツ漏れが増えて来たので以前SサイズからMサイズに変えましたが、それでも漏れます。最近寝返りも頻繁にするようになりましたがネットで見ると5、6ヶ月頃から…
狭めの病院で、ふたり子ども連れてて(歩ける2歳、3歳くらい)、トイレ行きたくなったとき。子どもキッズスペースにおいて一人で行きますか? また、子どもがキャー!!と悲鳴、奇声をあげる場合どう対応したら静かにして…
1時間半くらい、病院行ってる間、子どもを旦那に預けてました 帰宅したら旦那はゲーム、子どもはユーチューブ いつもおなかすく時間すぎてて、私いなくてもご飯食べれるように用意してたんですがそのまま。 まあ、ユー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pinklily
ありがとうございます😊
他にも何か買われましたか?
また中古でも、あまり問題は、ありませんか?
差し支えなければ、中古は、どうやって買われたか教えて下さい。
maisy
ヤフオクやメルカリで購入しました
・古いメインプログラム
・シングアロング
・プレイアロング
・レッツプレイ
等を、持っています
総額5万もいってないかと思いますし、CDはパソコンに取り込んだら手放してます
インプットに関しては中古でも問題ないと思います
テレホンイングリッシュやイベントなどに参加しようと思ったら正規じゃないとダメですが
高いものなので、中古から試されるのをおすすめします
Pinklily
strawberryさん
Pinklily
ありがとうございます😊
五万以内良いですね💕
正規は、全部揃えて、80万弱と言われました。
インプットの時期が、2歳ぐらいですよね。
きっと、少しずつアウトプットしていってくれるのかな。
詳しくありがとうございます😊
プレイアロングも含めて、検索してみます。
Pinklily
ありがとうございます😊
インプットされるのに、CDのみを使用されてますか?
DVDは、少しメルカリなどでもお高い感じがしたのですが、教えていただけると幸いです。
maisy
映像はVHSを持っていますが、やはり画質が綺麗でないのであまり見ていません。CDのかけ流しがインプットの中心です。あとお試しDVDだけでもけっこう入ってるので、よく見てます。