※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

さいたま水族館にいったことのある方いらっしゃいますか?どんなかんじで…

さいたま水族館にいったことのある方いらっしゃいますか?どんなかんじでしたか?
1歳半の子でもたのしめますか?
触れ合いとかイベントとかありますか?

コメント

ママリ

3月くらいに行きました!

淡水魚なのでそんなに中は広くなくあっという間に見終わってしまいました😂
でも子供は楽しそうに魚見てましたよー!
ふれあいは私が行った時は、うなぎを触ることが出来ました!

外の池に鯉とチョウザメがいますよ!

• あや

あや

1時間かけていく価値ありますか?🙄
    触れ合いって何日に〜があるとかネットで見れますか?

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

ん~。。。1時間かけていくなら他のとこ行きますね。。。
    そんなに遠くないので料金も安いですし、試しに行ってみましたがもう絶対行きませんね😂
    あまりにも早く見終わるので帰りは羽生のイオンかモラージュ寄って帰る感じです😣

• 8月10日
Becky☆

こんにちは!
だいぶ前ですが,長男が1才3ヶ月頃に行きました💡

ぶっちゃけ,水族館自体はショボいです(笑)私が行った時は火事の直後で展示が限られていたこともありますが…
そのせいか入場料100円でした(笑)

水族館よりも,そとの芝生広場で遊ぶのに時間使いました☆あんよが上達して楽しい時期だったし,芝生だから転んでも大丈夫でした!
今の時期ですと外で遊ばせるには暑いですね💦💦