妊活 生理前のおりものが変わった経験ありますか?臭いや色が違い、生理が近いのか心配です。 1人目と生理前のおりものが違ったって方いますか? 少しだけ伸びおりでたりしてて酸っぱい匂いもするので諦めモードです(´×ω×`) 1人目の時はそんなに臭いしなくて黄色っぽいサラサラなオリモノが結構出た感じだったんですがあーーー生理きちゃうのかなー(´×ω×`) 最終更新:2018年8月11日 お気に入り おりもの 生理前 生理前のおりもの あゆ(6歳, 8歳) コメント みっちゃん 私と真逆で1人目は妊娠前のびおりが多く出てました! いま、2人目願望ですが、もうすぐで生理なのにサラサラのおりもので今回はダメかなぁと思ってたところです。サラサラのおりものでも妊娠の兆候になるんですね‼️ 8月11日 あゆ のびおりで妊娠できたんですね! 今日体温さらに上がってかなり期待してますがあと3日ほどドキドキですヽ(*´∀`)ノ 8月11日 みっちゃん 私は妊娠の兆候がないのでまたダメかなと思ってます(´;Д;`) あと3日ドキドキですね‼️妊娠してるといいですね(*^▽^*)私もあゆさんに続けますように(><) 8月11日 あゆ わたしは少しありますが1人目の時よりこれ!っていう症状がないのでかなりびみょーです(|||O⌓O;) 妊娠してるといいんですが… 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
のびおりで妊娠できたんですね!
今日体温さらに上がってかなり期待してますがあと3日ほどドキドキですヽ(*´∀`)ノ
みっちゃん
私は妊娠の兆候がないのでまたダメかなと思ってます(´;Д;`)
あと3日ドキドキですね‼️妊娠してるといいですね(*^▽^*)私もあゆさんに続けますように(><)
あゆ
わたしは少しありますが1人目の時よりこれ!っていう症状がないのでかなりびみょーです(|||O⌓O;)
妊娠してるといいんですが…