※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

生理前のおりものが変わった経験ありますか?臭いや色が違い、生理が近いのか心配です。

1人目と生理前のおりものが違ったって方いますか?
少しだけ伸びおりでたりしてて酸っぱい匂いもするので諦めモードです(´×ω×`)

1人目の時はそんなに臭いしなくて黄色っぽいサラサラなオリモノが結構出た感じだったんですがあーーー生理きちゃうのかなー(´×ω×`)

コメント

みっちゃん

私と真逆で1人目は妊娠前のびおりが多く出てました!
いま、2人目願望ですが、もうすぐで生理なのにサラサラのおりもので今回はダメかなぁと思ってたところです。サラサラのおりものでも妊娠の兆候になるんですね‼️

• あゆ

あゆ

のびおりで妊娠できたんですね!
    今日体温さらに上がってかなり期待してますがあと3日ほどドキドキですヽ(*´∀`)ノ

• 8月11日
  • みっちゃん

みっちゃん

私は妊娠の兆候がないのでまたダメかなと思ってます(´;Д;`)
    あと3日ドキドキですね‼️妊娠してるといいですね(*^▽^*)私もあゆさんに続けますように(><)

• 8月11日
  • あゆ

あゆ

わたしは少しありますが1人目の時よりこれ!っていう症状がないのでかなりびみょーです(|||O⌓O;)
    妊娠してるといいんですが…

• 8月11日