岩見沢市や札幌で予約なしで行ける心療内科があるか知りたいです。電話が苦手で行けない状況で、痺れや息苦しさ、不安感などの症状が出ています。
不快に思ったらすいません。
岩見沢市、または札幌で予約なしでも行ける心療内科ってありますか?
電話が苦手で旦那に頼んでもそう言うのは普通自分でするでしょ?と言われてしまってなかなか行けないんです。
前まではまだ大丈夫だったのに、最近では過去のいじめや親からの圧力を思い出して突然泣き出してしまったり、娘に優しく接したりが出来なくなってしまって困っています。
あと、いろんな症状が出てる場合はなんて説明したら良いですか?
手足の痺れや、息苦しさ、不安感やイライラもありますし、もとから発達障害の様な所もあります。
- ちびっこ母(7歳)
kk
とりあえず、ここに書いたそのままでいいんぢゃないですか?😊
先生から聞きたいことは聞かれると思いますし😊
まる
札幌市篠路にある五稜会病院は予約なしでかかれますよ!
産後うつなどにも対応してくれる心理士さんもいて私もお世話になりました。カウンセリングは予約が必要ですが、受診は予約なしです。
いい先生やカウンセラーさんに出会えますように!✨
まぬ 🐷
初診ですよね?
でしたら予約制の所が多いと思います...😖💦
2年前から篠路の五稜会病院に通院していますが初診は予約制になっています!
退会ユーザー
電話が苦手ということでしたら、
道立精神保健福祉センターのメール相談に、まずメールしてみてはいかがでしょうか☺️⁉️
本州の福祉センターを利用(面談)したことがありますが、必要に応じて医療機関の紹介もしてますよ🌸
みぃ
自分が先生に聞いてほしい事、伝えたい事を紙などにメモして行くと話す時にテンパらずに言えると思いますよ😊
コメント