あかね
お風呂入る前に脱がせておいて、後で洗濯するときにタオルなんかに紛れて‥とかじゃないですか?
私も一回だけやってしまったことあります💦💦
とまこ
私がそーなんですけど
オムツかえてそこら辺にポイッ
その上に服をポイッ
洗濯機にポイッってかんじじゃないですか?
オムツを洗濯はないですが😆
あやの
ティッシュならまだ
わからなくもないですが
オムツはあたしも???となります😅
相当疲れてるのかもしれませんね、、、、
めぽちゃん
わたしもそれいつも不思議でした!
オムツなんて変えたら捨てるのになんで洗濯機に入るんだろう?って💦
たぶん永遠のなぞです🙄
むちこ
私も???なんですが…子供が遊んでいる時にドラム式の洗濯機にオムツ入れちゃったりしてそのまま回しちゃったり…かなー?と思ったりしていました(^_^;
rhy
やりました💦
着替えさせてオムツ替えて一緒に持って行って洗濯する物と一緒に紛れてました😱
後は、上の子がオムツ取れる前ですがお風呂入る時にオムツも洗濯カゴに入れてたみたいでそのまま洗濯してました💦
退会ユーザー
我が家の場合は、
妹の子にイタズラでやられました(^◇^;)
我が子のオムツをゴミ箱に捨てるようにお願いして目を離したら、、、
いつもは言うこと聞いてくれて助かってるんだけどなぁ汗
洗濯機に入ってるなんて思ってないから
もちろんそのまま一緒に洗濯です(笑)
色んなパターンがありそうですね(笑)
mm.7
うちは脱衣場におむつ専用のゴミ箱を置いてて、そこに捨てるんですが、
子供二人をバタバタお風呂にいれるので、かごに服を入れる流れで間違えてオムツもかごに入れてしまい、洗濯したことあります。
退会ユーザー
2回ぐらいありますね😅
早くお風呂に入りたくてズボンとおむつを一緒にずらしてそのままズボンを洗濯機へ見たいなかんじです💦
ぴよ
うちも今のところは経験なしです!
一旦ランドリーボックスに洗濯物入れるので、そこから洗濯機にうつすタイミングで気づくかなーと。
でもオムツテープがほかのタオルとか洗濯物にくっついてたら紛れるかもしれないですね💦
トコトコ
ミルクを吐いて慌てて着替えさせてあやしたりしていてうっかり忘れて汚れた洋服と一緒においてあったオムツも洗濯…
いつもはすぐ捨てるのにその存在を忘れて余裕なくやってしまったことがあります😅
退会ユーザー
オムツ想像できないです笑😂
お風呂場でオムツ外したらそのままゴミ箱に捨てます!
子供が入れたり?とかですかね💦
ニコ
経験ないですがあり得る話だと思います。うちは服脱がせたら近くにカゴがあってそこに入れるのですが、お着替えさせて脱がせた服とオムツも一緒にカゴにまとめてポンとしそうになったことがありますので。オムツ替えだけならないですが、着替えの時に紛れ込むんだと思います。
おそば
皆さんたくさんコメントありがとうございました😊
まとめての返信ですみません💦
色んなケースがあって、なるほど!となりました。
今までの謎がちょっと解けた気がします(笑)
とはいえ決して洗濯機には入れないように気をつけようと思います😂
コメント