
コメント

ぴー
絶対温めた方がいいです‼️
でないと、焼いても熱々のドリアにはならないです(; ・`ω・´)💦
わたしは焼きカレーの時は卵のせてチーズのせて焼くか、卵を温泉卵にして後乗せするか、チーズでなくマヨかけてパン粉乗せて焼いたりしてます✨

食べるの大好き😋
私は普通に冷やご飯にレトルトカレーを温めずに混ぜて、それをグラタン皿に入れて、チーズをたっぷり乗せて、グラタンの時と同じようにオーブンで焼いてます( ˆ ˆ )/♡
なのでカレーは温めなくても大丈夫かと(`・ω・´)
-
🔰
コメントありがとうございます!
常温ではなくキンキンに冷えた状態なのですが、大丈夫でしょうか??- 8月10日

ちまこーい
レンジで軽くチンしてから作ってます(^^)
冷たいままだと焼き時間がかかるのとルーがのせにくいなと思いました(><)
唐揚げとかトンカツとかかくして宝探しみたいにしてます(*´∀`)♪
-
🔰
コメントありがとうございます!
宝探しいいですね!参考にさせてもらいます😆- 8月10日

のあ
冷蔵庫で冷やしてるのなら
手間ですが一度温めたほうが
いいと思います(*´∀`*)
我が家は上にチーズとミニトマト
半分カットして焼きます。
-
🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね✨
ミニトマトいいですね!乗せてみます🙌- 8月10日

しゅう
レンジで温めてからオーブン入れます(*´ー`*)!
あっつあつが好きなので(笑)
オーブンで仕上がるちょっと前にパン粉乗せて焦げ目つけるとサクサクして美味しいですよ😊
-
🔰
コメントありがとうございます!
パン粉でサクサクにして作ってみようと思います😆- 8月10日
🔰
コメントありがとうございます!
熱々にするためにはやはり温めた方がいいですよね😅
卵乗せようと思ってました!
乗せて焼く場合、黄身に穴を開けた方がいいですか??
ぴー
うちは開けてませんが、気になる場合は開けていいと思います✨
🔰
分かりました!!
ありがとうございます😆💚