コメント
り
娘もいまのところ夜泣きなしです😂
毎日ヒヤヒヤビクビクしてます😅
退会ユーザー
娘も今の所ないですー!
私の周りは夜泣きしてる子いないので、夜泣きする子の方が少ないのかと思っていました🤔
-
まーまま
意外と赤ちゃんは夜泣きしないんですかね?いろんな人に「夜泣きは大変?」と聞かれるので、皆するのかと思ってました。
- 8月10日
退会ユーザー
うちの子もないですよ😊
このまましないでくれって願ってます(笑)
-
まーまま
本当にこのまましないでほしいです!意外と皆様夜泣きがないんですね〜
- 8月10日
-
退会ユーザー
親戚などに会うと、夜泣き大変?とか人見知り大変?とかいつも聞かれるのでほぼみんなするものかと思ってました(笑)なので夜泣きしないですよって答えると、え〜凄いいい子なんだね楽だねってよく言われます(笑)
- 8月10日
-
まーまま
うちも全く同じです!皆口を揃えてそう言うので、赤ちゃんは夜泣きするものだと思っていました。
このままお互い夜泣きが始まらないと良いですね!- 8月10日
つき
うちは6ヶ月から始まりました😂周りの子は結構夜泣きがない子が多いみたいなので、もしかしたら無いかもしれないですね❣️❣️✨
-
まーまま
6ヶ月から始まったんですね!夜泣き対応お疲れ様です。このままない事を願っています!
- 8月10日
リラックマ
うちの息子も今のところまだ夜泣きないです😂
このまま夜泣きがない事を願いたいですよね😂
-
まーまま
意外と皆様夜泣きしてないんですね!少し希望が持てました笑
どうか始まらないで欲しいです!- 8月10日
パイナップルマミー🍍
息子も今のところありません(´▽`)✨このままお互い夜泣きなかったらいいですね🎶笑
-
まーまま
ですね!このまま夜泣きなしでお願いします!って感じです笑
- 8月10日
かにえ
たまにしますが添い乳でまたすぐ寝ます(笑)
-
まーまま
添い乳で寝てくれたらありがたいですよね!うちの子は添い乳があんまり好きではないので、いざ始まったらなす術がなさそうです…
- 8月10日
みっきー
うちもまだ夜泣きがありません!でも夜泣きっていまいち分かりませんが...
あしゅ
うちもないですよ(*´ω`*)
上のお姉ちゃんも無かったのでもー無いものだと思ってます(笑)
多分今始まっても寝たフリでなんとかなりそーだと思ってます(笑)
まーまま
夜泣きがないのはありがたいですが、時限爆弾を抱えてるみたいで怖いです笑
お互いこのまま夜泣きが始まらないと良いですね!