※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまま
子育て・グッズ

10ヶ月で夜泣きがないのは心配?他のお子様はいつから始まったか気になる。甘いかどうかはわからないけど、そのままがいいなと思っている。

もうすぐ生後10ヶ月になるのですが、まだ夜泣きがありません。いつ始まるのかとヒヤヒヤしているのですが、皆様のお子様はいつから始まりましたか?
あわよくばこのまま夜泣きしないと良いなあと思っているのですが、甘いですかね…

コメント

り

娘もいまのところ夜泣きなしです😂
毎日ヒヤヒヤビクビクしてます😅

• まーまま

まーまま

夜泣きがないのはありがたいですが、時限爆弾を抱えてるみたいで怖いです笑
    お互いこのまま夜泣きが始まらないと良いですね!

• 8月10日

娘も今の所ないですー!
私の周りは夜泣きしてる子いないので、夜泣きする子の方が少ないのかと思っていました🤔

• まーまま

まーまま

意外と赤ちゃんは夜泣きしないんですかね?いろんな人に「夜泣きは大変?」と聞かれるので、皆するのかと思ってました。

• 8月10日

うちの子もないですよ😊
このまましないでくれって願ってます(笑)

• まーまま

まーまま

本当にこのまましないでほしいです!意外と皆様夜泣きがないんですね〜

• 8月10日

退会ユーザー

親戚などに会うと、夜泣き大変?とか人見知り大変?とかいつも聞かれるのでほぼみんなするものかと思ってました(笑)なので夜泣きしないですよって答えると、え〜凄いいい子なんだね楽だねってよく言われます(笑)

• 8月10日
  • まーまま

まーまま

うちも全く同じです!皆口を揃えてそう言うので、赤ちゃんは夜泣きするものだと思っていました。
    このままお互い夜泣きが始まらないと良いですね!

• 8月10日
つき

うちは6ヶ月から始まりました😂周りの子は結構夜泣きがない子が多いみたいなので、もしかしたら無いかもしれないですね❣️❣️✨

• まーまま

まーまま

6ヶ月から始まったんですね!夜泣き対応お疲れ様です。このままない事を願っています!

• 8月10日
リラックマ

うちの息子も今のところまだ夜泣きないです😂
このまま夜泣きがない事を願いたいですよね😂

• まーまま

まーまま

意外と皆様夜泣きしてないんですね!少し希望が持てました笑
    どうか始まらないで欲しいです!

• 8月10日
パイナップルマミー🍍

息子も今のところありません(´▽`)✨このままお互い夜泣きなかったらいいですね🎶笑

• まーまま

まーまま

ですね!このまま夜泣きなしでお願いします!って感じです笑

• 8月10日
かにえ

たまにしますが添い乳でまたすぐ寝ます(笑)

• まーまま

まーまま

添い乳で寝てくれたらありがたいですよね!うちの子は添い乳があんまり好きではないので、いざ始まったらなす術がなさそうです…

• 8月10日
みっきー

うちもまだ夜泣きがありません!でも夜泣きっていまいち分かりませんが...

あしゅ

うちもないですよ(*´ω`*)
上のお姉ちゃんも無かったのでもー無いものだと思ってます(笑)
多分今始まっても寝たフリでなんとかなりそーだと思ってます(笑)