コメント
まぁぶる
私は成人式の日に、誕生石の入ったベビーリングをペンダントトップとして親から貰いました❁
娘にも同じく誕生石のベビーリングと、誕生日と生まれた時間を入れたプレートを作りました(^^)
作ったのはK.unoで、金額は18Kブレスレットの買取などもありはっきりとは覚えていませんが…5万円はしなかったと思います。
サチ(・ω・)
私が見に行ったところは18kのゴールドかホワイトゴールドの2種類で誕生石が入って既製品で1本5000円と言われましたよ(^ ^)
-
福5.25
凄いですねー!!
それは買いやすいですねー(*^^*)- 12月7日
サチ(・ω・)
私も思っていたより安かったので一応購入予定です(^∇^)
ただ予定日が2月の初めのため、2月だったらアメジスト、1月ならガーネットが誕生石になるので安めなのかもしれないです(>_<)
-
福5.25
私は12月か1月に出産予定なのでタンザナイトがちょっと高いんですー(^^;; ガーネットのほうが赤くて可愛いのですが♡
お互い素敵なベビーリングを選べますように(*^^*)- 12月7日
福5.25
ありがとうございます(*^^*)
私も今日ケイウノにベビーリングをみにいってきたんです!
オーダーになると15万円ほどして オーダーは諦めようかと思ってましたが、買い取りなんかもあるんですね(*^^*)
まぁぶる
祖父からVシネマのヤクザ並みに太いジャラジャラした金のブレスレットを数本貰っていたので、買取してもらいました(笑)
婚約指輪も結婚指輪もK.unoでオーダーしたので、迷わずお願いしました(o´◡`o)
福5.25
私もですー!!
結婚指輪も婚約指輪もケイウノです(≧∇≦) なんて羨ましいー!
私もそんなジャラジャラブレスレットがあったらなー (*^^*)
まぁぶる
既製デザインをベースにセミオーダーにすると、そこまで高くならずに作れたりしますよ(^^)
福5.25
そうですよね(*^^*)
ありがとうございます!
参考になりました(≧∇≦)
まぁぶる
素敵なベビーリングが作れると良いですね♡