※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
お出かけ

四国中央市にお住まいの方、お宮参りと撮影写真はどこで行いましたか?

四国中央市にお住まいの方、お宮参りと撮影写真はどこで行いましたか??

コメント

2児の母

四国中央市にお住いですか?私もです!お宮参り、どこに行こうか悩んでいます😥主人の実家がある松山まで行こうかと今は考えていますが・・・お答えになってなくてすみません💦

• Y

はい、四国中央市住まいです!
    私も実家は松山なので、松山で済ませようかどうか悩んでました笑

• 8月11日
  • 2児の母

2児の母

同じ月齢ですね!今後検診とかでお会い出来るかもしれませんね😊

• 8月11日
ひまわり

四国中央市に住んでます😊
お宮参りは主人の実家でしました!
撮影は日を改めて高橋フォトスタジオでしました🍀

• Y

実家で行われたのですね💡この猛暑なので、いっそ日を延ばそうかなどどうしようか悩みます💦高橋フォトスタジオありますね!参考にさていもらいます!

• 8月11日
まあや ☻

わたしもお宮参り悩んでます😓
撮影は新居浜のスタジオアリス行きました!

• Y

悩みますよねー😅
    四国中央も間もないので、お宮参りできるところも全く分からなくて💦💦

• 8月11日
れいちゃん

お宮参りわりとどこでもしてくれると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
電話でお住い近くにある神社にご連絡して確認したらどうでしょうか?
私は土居町に住んでおり、アパートの近所にある神社で電話で確認し済ませました(^v^)

• Y

なるほど!!
    まず神社探して確認してみます*
    土居いい所ですよね!ちなみに次引っ越すなら土居周辺希望してます〜

• 8月12日
  • れいちゃん

れいちゃん

近所の神社探ししてみてくださいね(^v^)
    土居は何もなさすぎて若干不便ですけど、家賃安めですし、わりと静かでいいですよ(笑)
    お家建てるなら土居が土地安いです( ´ ▽ ` )ノ

• 8月12日
  • Y

静かやし、なんせ臭わないと聞いてますます住みたくなりました笑
    家建てる予定なのですごく魅力的です✨

• 8月12日
  • れいちゃん

れいちゃん

大王の匂いぷんぷんするとこにお住いなのですね!
    地元なので付近に行くまで感じないのですが、あの匂いの近くで住むのはほんと辛そう( ; _ ; )
    私も土居で家建てる予定です( ´ ▽ ` )

• 8月14日

実家が松山なので、写真は松山のスタジオマリオ行きました🐥産院でクーポンもらったので😋
お宮参りは暑いので、もういいや😂とおもってます😂

• Y

あ、わたしもクーポンもらいました✨
    そうなんでよね、この暑さなのでいっそのことお食い初めと一緒にしちゃおかな、なんて考えてちゃいます💦

• 8月12日